みんなのレビューと感想「地球が何回まわったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
らしい
イサミ先生らしい作品でした。
急に話が飛びますが、そんなに違和感なかったです。
妄想でカバー(*`・ω・)ゞ。by ありこさん- 0
途中までしか読んでませんが、好きです。幼なじみ三人のうち二人がくっついて、あと一人は寛容だな~と。色々動じないんだ(笑)個人的には眼鏡の内気なキャラが好きですが、この主人公は好きです。続きが楽しみです。
まだ全部は読んでませんが面白くて好きです!
受けと攻めが喧嘩ばっかりしてるけど実はお互い思い合ってて、お互い片思いだと思ってて。
すぐ嫉妬して拗ねちゃう攻めも可愛いし、親友もいいですね!受けのことが好きだったのかな?
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
作者さん買い
コミック版を購入したので、試し読みで冒頭の高校生の部分があり、こちらを購入すればよかったなと少し後悔。
2人が付き合って2年がたち大学生になってもまだできておらず。攻めは自分の目が琥珀に似てるから好かれてるだけだと投げやり?なのに受けのゼミの先輩やら化石やらにヤキモチ焼きまくり。
一見攻めが受けを好きすぎな、想いの重さに差がある2人の話に見えますが、受けもちゃんと攻めのことが好きっていうお話でした。by ゆきみんみんぜみ- 0
うん!
急に2年後とかの話になってるからびっくりしまし。2年後のわりには本当に進んでなさすぎて笑笑
まぁそれがオッケーってとこなんですかね??
あまり続きは気にならなかったので途中で購入はやめてしまいました!by 匿名希望- 0
作者がいです。あいかわらずの変態、フェチな感じがよいです。ちょっと今回、いろいろ話が飛びすぎてる気もするけど。主人公の二人もだけど、3人の幼なじみの中で二人がくっついて、それを見守る彼も実は...。と思うと。続編があるのではと期待。
by 4ひき- 2