みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

仕事に忙殺されてる主人公、弱ってるときにわかってくれる人がいたらコロリとくるよね…。うんうん、と納得してしまいました。二人には幸せになってほしいですね。ていっても職場環境が改善されないとすれ違い多そうですが(笑)

絵が綺麗!

表紙のイラストに惹かれて購入しましたが、最初から最後まで絵が綺麗でとても読みやすかったです!話のテンポも良く読み応えがありました♡最初は攻めの方にちゃんと愛があるのかな?と不安でしたが意外と本気で受けのことを好きなのが伝わってきて良かったです!可愛いカップルにキュンキュンしました

毎晩遅くまでブラック企業のような会社で働き、疲れ切っていた主人公。
    たまたま酔って出会った男性と一夜を共にしてしまう。
    眼が覚めるとなかなか受け入れがたい現実だったようだが、再び出会ってみると仕事への想いなど、家族より理解してくれる彼に惹かれてしまう。
    ツンツンしていた主人公だけど、彼にほだされていく感じが良かった。

ほっこり

ほっこりしつつも
    しっかりイチャイチャもします
    バランスいい感じです!

この作者さんの「おとなりさん~」も好きでした
    同じ作者さんだったのかと読み終わってから気づきました
    なるほど好きなはずです

同じお店の二人の恋の話がそれぞれあります
    どちらも好きでした
    人様に自慢できる仕事ではない気がしますが
    病みかけの二人を癒して愛を感じますー

表紙買い

表紙が気になり、レビュー読んで買ってしまいました。
    話サクサク読める、絵が綺麗、話数も丁度良いです。
    一&洋一、筧&皇子エロも程良く、苦手な方でも読めると思います。
    Wデートもあり、描き下ろしも面白いです。

イラストがとても綺麗です。
    サラッと読めます!
    表紙作ともう1話収録されてるのですが、どちらとも心情の変化をもう少し詳しく描いて欲しかった感はあります!
    でも二話とも受けが可愛くて満足です!
    サラッと読みたい方にオススメです!

お初です!

初コミックス おめでとうございます(^-^)
    上位にランキングされて、いたので おためしで。。
    絵もキレイですし レンタル彼氏という設定も、おもしろい。 一夜の過ち というのは ありがちでは、ありますけど。これから期待の作家さんです。

作者がいで、2話目を購入。少し、キャラ的に似てる感があるようなと思いながら読み進めて、くちびる「ふに」にひそかに気に入っていて。タチはウケの不器用さにもだけど、くちびるも好きなんじゃないかなぁと、思ってます。表題の2も、今途中まで。全部読みたい!

んー

レビュー良かったので購入してみたけど、私的にはストーリーがいまいち。

なんか、レンタル彼氏の思い入れもナゾだし、男を拒否ってたわりにスンっと落ちたし、共感できず。

途中離脱してしまいました。絵は綺麗だったんですけどね。

面白い作品でした!2カップルのお話ですがどちらも面白いですよ!レンタル彼氏がホントの彼氏になるってお話です。一作品目のレンタル彼氏は攻で2作品目のレンタル彼氏は受です。絵も綺麗だし、内容もキュンキュンしました!