みんなのレビューと感想「初恋ゾンビ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
10話目くらいから段々、ストーリー性が出てきて面白くなってきました。それまでは、ただ可愛い女の子が出てくるだけの漫画だと思ってたましたが、これから読み進めていくのが楽しみです
意外
男性には、初恋の理想的な女性が背後霊みたいにくっついていて、それを見えるようになってしまった主人公の苦悩が笑えます。
ゾンビとタイトルにあるけど、思念体のような女の子たちの存在のことであって、リアルなゾンビはでてこないです。
ちょっとエッチなラブコメかとおもいきや…中盤は三角関係、四角関係の恋愛のもつれあり。
でもやはりラブコメな分ドロドロはせず、ライトに読めるのが良いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。ヒメゴトからきたけど、こっちの方が男の子が可愛い。えびのちゃんの胸がちょっと不自然で変かなと思う。少年漫画っぽいけど、エロと混ざり合ってちょうどいい。なにより、男の子が可愛い。
絵が可愛いし面白い!
とにかく絵が可愛くて、最初はそれに惹かれて読み始めました。読んでいくうちに指宿くんとタロウがこれからどうなるのかすごく気になって、もう買っちゃえー!とコミックス購入(笑)
心理描写が上手くてほんと面白い漫画でした。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
ちょいエロ青春ラブコメ
他人の頭上にその人の初恋相手の姿(初恋ゾンビ)を見れるようになってしまった主人公と、その能力を幼少期にうつされ苦悩の時を過ごしたために男を偽る事となり主人公に復讐を誓った主人公の初恋相が再開。普通ではありえないシチュエーションが面白い。浮遊している初恋ゾンビが男達の理想の姿でフワフワしていてちょいエロ要素もあるけど主人公ヒロイン達は至ってピュア。
初恋って特別なものだったのか。自分には縁遠い話なような気がする。キラキラした世界。戻れるならやり直せるなら。そんな事をふと思った。
面白かったです。絵も綺麗で好きですし、好みです。内容も面白く結構続きが気になります。皆さんも是非読むでみては?
前作・前々作と違ってポップな内容・絵柄。
でも読みやすさは変わらず。まだ全部読んでませんが、楽しみですby 匿名希望- 0
作者の前作ヒメゴトが面白かったので、読んでみました。こちらの作品初恋ゾンビも面白いです。この作品はギャグが多いですが、ラストは感動します。