みんなのレビューと感想「「どこが一番感じるのか教えて?」幼なじみは小悪魔な生徒。」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品は初めて読むのですが。、正直これで3.5はけっこう高めにつけてるなー、あまあまじゃんという感じです。キャラクターがリアリティーないし、うじうじしてて気持ちが入ってかないー!こんな感じでいいのかな

カワイイ

そんな可愛く好き好き全開でこられたら、ほだされちゃうよー。しかもっどこがいい?って聞いてくれちゃうんだよ。恥ずかしくて答えられないけど、もっと聞いてーってなっちゃう。

年下イケメン幼なじみは、、

破壊力ありすぎる!!受験勉強を理由に再会?定期的に会うきっかけで、目的はエッチの勉強とか!やばいー羨ましすぎる展開だ(笑)

幼なじみが生徒ってなんか
    ドキドキしちゃいましま!
    絵も可愛いし、ストーリーも◎!
    面白かったです!

かなたくんがきゅるんきゅるんしてワンコっぽくてとっても可愛かったです。年下の男の子もいいなって思いました

絵のタッチが個人的にすごく好みでスラスラ読めちゃいますー!!!
    なんかえっちな気分になっちゃいますね。

絵が好みでした!
    カラダの描き方とかエロくていい!笑
    大学生にしてはちょっと幼すぎる主人公ですが、年下イケメンくんに愛され絆されちゃうお話です!
    展開早いけど、サクッと読めちゃう感じだし、何より絵がキレイだから、個人的には良かったです!

先生と生徒の禁断モノですが、女性のファッションや髪型などが幼いので、女性が生徒役のお話なのかと思っておました、が逆です。笑
    大人っぽい生徒の男性と、やや子供っぽさの残る先生役の女性とのストーリーで、されるがままの女性には感情移入できず…

前作が好きだったので
    今回も。
    絵の感じは好みではないけど
    言葉の表現が
    好きやったんやけど
    こんなかんじやったっけ?
    もっときゅんとしたよーな。
    まだこれからやし
    きゅんを求めなみよー!!
    大学生活たのしみやなー♥

こんなかっこいい人の家庭教師になってみたいと思いました笑笑
    家庭教師に関する漫画見てしまうとどうしてもなりたくなってしまいます笑
    絶対勉強教えてる間もドキドキしてしまう!付き合えるようになったら秘密の恋愛になるのかな〜〜