みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品は、絵もかわいくてエロくて、大好きです。ちょっと、ありえない展開ではありますが笑。

by nyan☆

設定がおもしろいなと思いました。他にない設定で楽しんで読めます。えろさも良いですね。こんな世界生きづらいと思うけど、えろにはもってこいです。

ついつい

ありえない設定で馬鹿馬鹿しいと思いながらもついつい読み進めてしまいました。なんだかんだ好きな作品です。

ありえない展開

実際にはありえない展開と分かっていながらドキドキ、ワクワクが止まらないです。

こんな世界になったらと妄想が止まりません。笑

なめぞう先生、いつもありがとうございます。
    今回のヌルヌルの世界。。まさかのーっっ!!がいいですね。
    引き続き楽しませていただきます。

全話購入しました!1〜4話が特に好きです♡水がぬるぬるになったら…って面白いこと考えますよね。もうエロいことしか起きる気がしない笑

これまた、そんなっっ!!という設定ですが、とにかく絵がエロい😅
    他のこの方の作品も拝見しましたが、とにかく水の書き方がすごいですっ

とろみ

普通より、少しだけ水がぬるぬるしてたら、こんな恐ろしくも、スリリングな展開になるんだね。ぬめりって、大切なんだね。しかし、不便だわ。

おもしろかった

興味で無料分読んでみました。
    設定がちょっと面白いなぁ〜と思い、読みすすめましたが、ちょっと笑ってしまいました。 エロなはずですが、エロより笑いの方かな?って思っちゃう位

バカエロな世界観がよいです。バカでエロくてそれが日常で雨の日ってあるよねーってナイナイ!ツッコミ待ちな世界観と後腐れのなさが面白かったです。雨が降る度にあの女子大生探しちゃいそう(笑)