みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定になるほど!

この世界の水が少しヌルヌルしている、という設定がまずおもしろい!
    雨の日はもちろんヌルヌル、消防車の水がまでもヌルヌルで、主人公が毎回変な出来事に巻き込まれていくのですが、それがこの作者さんらしく、とても面白いストーリーです!

アホかわいい

水がヌルヌルだったら血液はどうなるんだ!と思うんですが、そこはエロ漫画なので深追いせず。。
    この作者さんはシチュエーションの生み出し方もすごいですし、女の子もアホかわいくておっ◯いもエロくて好きです。他の作品もハズレが無くてGood

いい

今回もなめぞう節でてますね。ありえないシチュエーションで面白くてキャラが可愛くてエロい。本当こんな作品は他にない

絵が綺麗

絵がとても綺麗でエロくていい
    水がヌルヌルになったらなんてよく考えるよね
    デッサン狂いもなく
    非常にエロくて良かった

面白い!

大好きな作家さんの作品で購入しました!やっぱり面白い!ギャグ漫画です。水がトロトロだとこんなにエロいのか〜と雨の日に想像して楽しかったです。

液体が全部ヌルヌル?なんでしょうか(笑)
    発想がすごくてちょっと尊敬しました
    絶対ありえないバスでのシチュエーションにも笑いました(笑)

なしよりのあり

なめぞうさんの作品はいつもありえそうでありえない内容…とゆうか完全にありえないんだけどあったら面白いな~と思う。主人公がまともそうでちょっと抜けてる性格のキャラだから誰も傷つかずただただ平和なエロい事故でしなかい。最高。

なめぞう先生の作品はエロいんですけど、有り得なすぎてとても笑える!
    やっぱそうなっちゃうのかァ…な展開がエロ面白い

あり得ないシチュエーションなんですが、凄く面白いです、そしてエロいです。
    そんなわけないやろと突っ込みたくなりますけどね(笑)

かわいい

すこし水がぬるぬるになった世界。雨の日の混雑したバスの中でぬるぬる。素直な女のコと優しい男性の何気ない会話が面白い。