【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(8ページ目)

絵が可愛らしいので、ギャグっぽく笑ったりできる漫画ですが、テーマはすごく重い話ですよね。確かによくあること、なのかもしれませんが、身近に不倫を経験したことのある立場だと、旦那に本当にムカムカして、たまに胸糞悪い漫画です。
読んでて悲しくなってきました。長年一緒にいたのに、いつのまにか浮気されてるって、、、裏切られた感がハンパないです。この先どうするのか、私も既婚者として読み続けたいです。
せつない…
離婚は大変なことだけど
スッキリ別れてやり直すことに
賛成です!
再建なんて気持ち的にムリだし、
また同じことになると思う〰by 匿名希望-
とてもリアル
ずっと信じてきたものが崩れ去っていく瞬間がすごくリアルに描かれているも思います。
クズな男って本当にこんな感じ。
自分より若い子とか、車とかベットとか色々考えたら吐き気がして気持ち悪くなるのもわかります。
もっと闘えとか意見もあると思いますが、本当にあった話で、現実って復讐とかそういうレベルの話ではなく、本当に精神的におかしくなってしまうので私は離婚できて良かったと思います。
昔付き合っていた男が本当にこんな感じでした。
なぜ好きでずっと我慢していたのか今となってはわかりませんが、結婚しなくて良かったと思います。by tomopu-
面白かったけど
話が細切れ過ぎて、ポイントを食われたなぁと思いました。内容は普通。
でも、証拠の取り方とか、色々ためにはなった。使いたくないけど。by 匿名希望-
主人公に
共感出来ない。
夫に対してもっと怒るべき。
あんだけ証拠集めしてるのに話し合いではい終わり。
お金払ってもらってそれでおわりでいいの?
なにがしたいかよくわからないby 匿名希望-
不倫は子供いてもいなくても、その問題は自分だけの事じゃない。さらっと流せる人もいるかもしれない。けど、結婚ってそういうこと。強い結びつきからなるもの。裏切られた時は絶望します。主人公の気持ちも親友の気持ちも、両方わかる。
リアル
夫婦二人の気持ちがリアルすぎて面白い。
為になったらダメだけど為になる。
主人公を味方したくなる作品です。by 匿名希望-
一気に読んでしまった
作者さんの気持ちが伝わりすぎてツラい。
そして元旦那と浮気相手に腹が立ってもう…
まぁ、いろいろ御託を並べたとこでこの元旦那が若さと世の中を知らない女の可愛らしさにポーッとなってるだけなのは誰が見てもわかるので、はたからみるとこの元旦那が滑稽なんだけど。
それでも本当にこのての不倫はよくあることで、それに苦しめられる奥さんがたくさんいるってことなんですね。悲しい。
この漫画の内容は
不倫された奥さんが慰謝料もぎとってスッキリ!というのとはちょっと違う気がするのでそれを期待してる人にはおすすめしないかな。by 匿名希望-
こわい
もし自分がこうなったと考えると
怖すぎるけど
自分も頑張ろうと思った
何が原因かわからずにただ浮気されるなんて怖いby 匿名希望-