みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になります
軽いタッチで描かれていますが内容は重く衝撃的…!!
主人公、良く精神を保てているなと思います。続きがとても気になる漫画です。by 匿名希望-
そりやそうなるよなって
思うような心情がよく描かれている作品です。不倫された時のために読んでおこうと思いました。絵も親しみやすいタッチだと思う。
絵が可愛らしいので、ギャグっぽく笑ったりできる漫画ですが、テーマはすごく重い話ですよね。確かによくあること、なのかもしれませんが、身近に不倫を経験したことのある立場だと、旦那に本当にムカムカして、たまに胸糞悪い漫画です。
ヒドい話だよ
このダンナと不倫相手最悪だよ。でも不倫で離婚ってこんなものなのかなぁ。自分に気持ちが残っていたら、ホントにツラい。主人公には、乗り切ってしあわせになってほしい。
興味深い
試し読みです。絵は上手くないけど続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
とてもリアル
ずっと信じてきたものが崩れ去っていく瞬間がすごくリアルに描かれているも思います。
クズな男って本当にこんな感じ。
自分より若い子とか、車とかベットとか色々考えたら吐き気がして気持ち悪くなるのもわかります。
もっと闘えとか意見もあると思いますが、本当にあった話で、現実って復讐とかそういうレベルの話ではなく、本当に精神的におかしくなってしまうので私は離婚できて良かったと思います。
昔付き合っていた男が本当にこんな感じでした。
なぜ好きでずっと我慢していたのか今となってはわかりませんが、結婚しなくて良かったと思います。by tomopu-
腹立つー
とにかく腐れ旦那に腹立ちます。もっと痛い目に会えばよかったのに!された側の事考えろ!あー、腹が立つ!
よくある話だけど。
不倫された作者さんの気持ちが痛いくらい伝わってくる作品だと思いました。モノゴトにはいろいろ事情があるでしょうが、子作りの話だけは許せないなって感じました。夫やパートナーとの辛い経験がある方には共感できる部分の多い作品だと思います。
不倫は子供いてもいなくても、その問題は自分だけの事じゃない。さらっと流せる人もいるかもしれない。けど、結婚ってそういうこと。強い結びつきからなるもの。裏切られた時は絶望します。主人公の気持ちも親友の気持ちも、両方わかる。
リアル
夫婦二人の気持ちがリアルすぎて面白い。
為になったらダメだけど為になる。
主人公を味方したくなる作品です。by 匿名希望-