みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

心が痛い。自分ごとのように感じで苦しくなりました。旦那さん絶対許せないですねぇ。先を考えるとなかなか離婚も…。主人公頑張れ!
多い
さくさく読み始めれました。
なんでこんなふうに浮気された側が受け入れなくちゃいけないんだろう。
理不尽すぎますね。by 匿名希望-
思い出しました
私もこんなようなことがあったなーとふと思い出しました。結婚はしていなかったものの、あのときのしんどさや不眠、トラウマ…ひどいものでした。今は別の人と結婚して子どもも授かりましたが、やはりたまに思い出して気分が悪くなることもあります。
でも結果オーライです。
今とても幸せです。
人にしたことは自分に返って来ますから大丈夫です。by ako☆-
既婚者の自分にとっては
とてもリアルな内容でした。
様々な夫婦がいるんですね…
決断する難しさも共感できます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。リアルな夫婦関係だなと感じました。子あり夫婦なら、そんなことを考える余裕もないですが、夫婦2人きりな場合はあるだろうと思いました。
まだ読み途中ですが、面白いです
読みやすい内容と絵でスラスラはいっていきます
続きも購入したいと思いますby 匿名希望-
強くなろう
結婚って子供がいても離婚するけど、いなかったらもっと早くいつでもやり直しがきくし、決断も早いと思う。
長年いるのに相手にビクビク?して話できないのがよくわからない。
この作品はあんまり共感できなかったなー。続き早く気になるけど!by 匿名希望-
不倫話としてリアル
全く理解できませんが、こういう男は本当にいます
子どもがいてもやります
子どもが小さくてもやります
子どものことを可愛がっていてもそれはそれ、不倫は楽しそうにやります
そんなことされたら離婚ですよね
私も3人子どもがいる中で不倫され離婚しました
作者さんは辛く苦しかったと思うけど、離婚しかないでしょ
新しい人生を生きることにエネルギーを注ぐのが一番ですby 匿名希望-
こうゆう話リアルに多そうですね。
途中までしか読んでないけど、不倫してるんでしょうね。子供なしなら離婚出来ますねby 匿名希望-
中々難しい問題だなぁ。ご主人はこんな生活はおかしいと思いながら…妻はおかしいとは思わなかったのすれ違いかぁ。
なんだか、辛いなぁby 匿名希望-