【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(6ページ目)

ツライなぁ…
絵が可愛いから、読みやすい。ゲスと自称キャリーは、身近にいるもんだな…日陰どころか、妻の前でイチャイチャするとか時代だな…と、自分が古い人間だと実感させられて、意外な所でボディブローをくらいました…。
実話!
実話ということで、気持ちの描写がリアルで面白かったです!
あれこれ考えさせられる漫画ですが、パートナーの気持ちが離れていっていたことに気づいていなかったのかなぁ。
子供いたら、なかなか旦那のことまで気配りできないこともあるけど。
子供いなかったら旦那の変化にも早い段階で気がついたのでは?と思ってしまいました。
でも、不倫はよくないけど。
旦那も旦那だよ。不倫相手を自宅に入れるって。旦那も奥さんにバレないって思っている浅はかさが馬鹿だなぁ。
奥さんをたくさん傷つけて、その後幸せになれるわけがないよ!
キャリーに浮気されて捨てられるね。きっと。by 匿名希望-
うわぁ
33にもなって20歳の女の子と不倫なんて気持ち悪いです
旦那は勿論悪いですが、きゃりーちゃん最悪です
結婚してるの知りながら近づいて不倫・・・
で、自分が悪い事をしたという事実に気づいていない
きっときゃりーちゃんと旦那が一緒になっても、10年後には旦那は若い子と不倫しちゃうんだろうな
その時にきゃりーちゃんは不倫の事の大きさに気づくんだろうな
まだ20だし、ああいうタイプの子には響かなそう
折角水までかけたのにちょっと報われてないような感じがして残念です
主人公が吐きながらも証拠取りして離婚できたのが救いです
これからの人生、幸せになってください!by 匿名希望-
最低!
だんなが最低すぎて、クズ過ぎます。そしてSNSを調べる辺りはすごい現実味のある展開で感情が入って読んでしまいます。金をぶんどって別れて欲しい!
可愛らしい絵なのに、なかなかハードな内容だと思います。主人公がかわいそうなのはもちろんなんですが、それでも女の人の証拠集めはすごくて怖かったです。
実は
実は、逆のパターンで、女性の友達が不倫していました。不倫といえば男性のイメージですが、女性の場合もなかなか面倒なものです。不倫だからこそ余計に好きになるように気が…。離婚して改めて向き合ったら冷めちゃうんじゃないかなぁ…。
別れるかどうかは本人次第だけど。by 匿名希望-
しっかりしてほしい
なぜ証拠集めがもっと出来そうな状況で兄に相談したのか疑問。弟が社会的制裁受けると兄も困るから、謝らせるとは言っているものの、あっちの見方についてしまっています。結局向こうの親族に丸め込まれただけではないでしょうか。
金融で借金のくだりもただのポーズだと思う。結局感情に走って水かけただけで許しちゃってるし。兄嫁がなだめに来るのだって、会社に暴露しないための監視役だと思う。
もっとしっかりして欲しかったよ。by 匿名希望-
スッキリしなかったけど
スッキリしなかったけど、他の方も書かれてるように、これは実話なんですよね。
とりあえず元夫ときゃりーがむかつく!!!
作者さんが責め立てたときのひょうひょうとした態度が最高にイラつくポイントでした。
離婚して正解!
元夫ときゃりーが今どうしてるのかが気になりますby 匿名希望-
辛いけどとても面白かったです。次は我が身かと思ったり…(涙)突然離婚と言われたら絶対に怪しいですね。私もめいこと同じ浮気を認めさせたいですね。無料分しか読んでないのでこの先どうなるのか読みたいです。旦那と浮気女をギャフンと言わせたい
まだ無料分しか読んでいませんがつらいですね。浮気して、それを黙って離婚を切り出す。バレてないつもりがすぐバレてるし。離婚か再構築かすぐに決められないのもリアルです。頑張って浮気旦那と戦ってほしいです。