みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そこそこ面白い!
こういう実体験?経験談?みたいなの好き!
ペースも遅すぎず、読みやすかったです。
そして、不倫って結構多いのかなぁと思いました。by さくらりんご3939-
許せない!
不倫そのものももちろんダメだけど、発覚後の元旦那の態度や言動にはらわたが煮えくりかえりました。
それでも理性的に優しく接する主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
夫の気持ち
全く理解不能。他の若い女にうつつを抜かして家庭を顧みない夫に何の救済の言葉もありません。不倫する奴の気がしれないけど、不倫に向かっていく人を度々見ます。結婚する時誓いあった筈なのにね。不思議。
by のかなと-
最近離婚したシングルマザーです。私の離婚原因も夫の浮気でした。あんな男と一緒にいるぐらいなら離婚して良かったと思っています。
うわぁ
33にもなって20歳の女の子と不倫なんて気持ち悪いです
旦那は勿論悪いですが、きゃりーちゃん最悪です
結婚してるの知りながら近づいて不倫・・・
で、自分が悪い事をしたという事実に気づいていない
きっときゃりーちゃんと旦那が一緒になっても、10年後には旦那は若い子と不倫しちゃうんだろうな
その時にきゃりーちゃんは不倫の事の大きさに気づくんだろうな
まだ20だし、ああいうタイプの子には響かなそう
折角水までかけたのにちょっと報われてないような感じがして残念です
主人公が吐きながらも証拠取りして離婚できたのが救いです
これからの人生、幸せになってください!by 匿名希望-
まだ途中ですが、いままさに彼氏に浮気疑惑があるので、リアルな心理描写に読んでいて心が痛くなりました。
可愛らしい絵なのに、なかなかハードな内容だと思います。主人公がかわいそうなのはもちろんなんですが、それでも女の人の証拠集めはすごくて怖かったです。
りある
もし自分がこういう状況になったら、どうするかなーと、りあるに考えれました!無い方が良いですが、他人事じゃないですね。
読みやすい
話がドンドン進むし、絵も見やすい。
無駄な文字もないのですごく読みやすいです。一気に読んじゃいました。
内容的にはとっても辛い話だけどそこまで重すぎず読めます。普通に幸せになってほしい!!っていう感想しかないですwby えりぺこ☆☆-
辛いけどとても面白かったです。次は我が身かと思ったり…(涙)突然離婚と言われたら絶対に怪しいですね。私もめいこと同じ浮気を認めさせたいですね。無料分しか読んでないのでこの先どうなるのか読みたいです。旦那と浮気女をギャフンと言わせたい