みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料二話分を一気読みしましたが展開がわりと早めで面白いです!それにしても、クソ旦那すぎて離婚して正解!!妻の復讐劇にも、今後期待できそうです。ポイントがたまったら是非是非、購入して話を読み進めたいです!
この年になって、しかも付き合いも長い結婚からも長い状態での浮気はガチできついなと思います。
子供がいれば、また違う気持ちになるだろうけれど。
むしろ自分は今だったら慰謝料取れるなら?と頭をよぎるかも(笑)by 匿名希望-
タイトルで面白そうで読ませてもらいました!
まだ試し読みの段階で、おもしろそう!
と思い購入させてもらうことにしました☺️
不倫は許せない。。
なんとしてでも損しない、スッキリする別れ方をしようと思いますよね。
読ませてもらいます!by 匿名希望-
リアルだなぁ
うんうん、サクサク読めました。
あめ子さんは本当に辛かったね。
夫くん、恋愛経験あまりナイのかな?
いまは「こばやしこはる」に夢中だけど、
自分の思い通りにならないと又浮気とかするんだろうね。
自分では「選ばれた私」でも、世間ではあばずれ女として汚物扱いよ。
あめ子さんに幸せきますように!by 匿名希望-
旦那と20歳女
旦那と20代の女が自分勝手すぎるなと思いました。
弟さん夫婦のことがすごく羨ましくなりそう。
17年いたらその人以上に好きになることってなさそうだなと思いました。
20代の女も旦那にも愛想着きますね。by 匿名希望-
無料話購読のみですが…
体験談ということもあり、ありがちな話でした…。
辛い経験をされたことはわかりますが、感情移入しにくいというか…あーわかる感がないというか…
響く人には響くのかもしれませんが、私はちょっと読み進める気にはなれませんでした。by 匿名希望-
気になる❗
まだ、2話しか読んでませんがとっても続きが気になります❗冴えない、普通の夫がまさかの浮気。脇が甘いから、携帯から出てくる出てくるあらゆる証拠❗浮気のはてに、離婚要求。あー、二十歳の若い女にあっさり、バッサリ捨てられればいいのに‼️
やってやれ〜
そぉだ!!!
浮気させたままなんて許せない!!!
あいての女にも復習してやれ〜
なんか爽快というか、面白い!!笑笑
男は高嗣バカだ!
女なめんなよ!執着心が恐怖でしかないからな!笑笑
やるなら気づかれないようにやれ!!by Harry-
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
夫が最低すぎますが、長年一緒にいて空気のようになってしまって…という気持ちも分かります。それを居心地の良さと感じることができればいいのにと思いました。by 匿名希望-
堅実的で良い
ドロドロとした愛憎劇ではなく
非現実的な内容でもなく
ただただ被害者の立場を
読者に読みやすく伝えていて
とても良い漫画でした。by 匿名希望-