みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

辛い
タイトルから見て当たり前のことなのですが、もう最初から不倫されて始まるので、もう取り返しがつかないところまで行っており、辛いお話です。。事実を書いたということなので、より辛さがマシ私は最後まで読む元気がありません、でも、取り返しがつかないならつかないで、この状況に陥った時にやるべき大事な教訓が描かれてると思います。旦那がどんなにクソ野郎でも、それこそ漫画のように復讐出来るわけでもないし、作者の方にはこれから素晴らしい未来が待ってて欲しいです。
夫婦とは…33歳、うちには子供はいますが日々夫に対する愛みたいなものは薄れ、家族化、空気化ている現状です。でも信頼していた人に裏切られる感覚かぁ…、身につまされる思いです。もっと夫を、当たり前の今の生活を大事にしなきゃいけないんだろうなぁ…
ほぉ~~~…
なんだか私にはまだ未知の世界の内容ですが、面白かったです(と言ってもまだ読み途中ですが)。
このマンガはレビューを読むのも面白いし(からかっている意味ではなく、沢山の方の意見やお話を聞けるので)、それを含めても良い作品だと思いますby 匿名希望-
悲しい話でした
読んでいて、私も苦しくなる場面がたくさんありました。
自分は離婚した経験はありませんが、主人公のあめこさんの気持ちを思うと、そしてもし自分だったら、色んな思いが巡り、苦しかった。
夫婦って、なんだろう。私達は大丈夫なのか。分からないけど考えるきっかけをいただいた。あめこさんありがとう。by 匿名希望-
不倫の現実
不倫で離婚にいたる現実を見たという感じがしました。特に不倫してるにも変わらず、意味不明な、もはや俺たちの将来の邪魔するなばりに勝手な離婚を押し付けてくる夫が本当にリアルなんだなと思えました。あめちゃん、辛かったろうに…
今、幸せに過ごしてる事を祈るばかりです。by ぴろみん310-
不倫はした方が悪いのか?される方が悪いのか?どっちなんでしょうか?このストーリーの主人公は旦那さんが圧倒的に悪いんでしょうけど、奥様には全く非はなかったのだろうか?お互い生活していくなかで当たり前となって見えなくなっていったんでしょうね。
不倫した夫の漫画なんてあるんですね、珍しい。
不倫の証拠を手に入れて、認めさせられるのかな?
離婚するの?
再構するの?
それとも…。
無料2話を読んで1話購入しました。
全話読みたいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
リアル。
ドロドロ、先が気になってどんどん読んでしまいました。絵はサッパリしていますが、証拠集めの実践的なこととか内容は濃いように思います。とりあえず、新婚のうちには読まない方がいいのかなと思い途中で読むのやめました。間を置いてからまた読みます。
結婚9年目にしての不倫はきつすぎる。けど、もーすきとかないのかな?まだ無料分しかよんでないけど、自分がされたらどうなるんだろ。とりあえず年齢的にも近いものがあるから興味がそそられ読みはじめた
作者さんがんばってくださいby 匿名希望-
本当に辛い
ほんとうに辛いです。
いや〜よくあること?!ですが。
不倫は本当に勘弁ですね。
ノンフィクション?ですか?本当に涙が出てきました。
次のお話も読みたいですが、来月是非読みたいです!
凄か悲しくなりました。by 匿名希望-