みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアルな感じ
リアルな感じだと思いました。実際にあったら怖いなとは思いますが…。男も浮気相手もムカつきます。でも読みいってしまいます。
by ぼすひ-
泣けた
そんなひどい事されても「大切でした。」
泣ける‥
別れた旦那とハタチの子が不幸せになることを心から願ってしまいます。笑笑。
私もバツイチで私の周りもバツイチだらけです。
再婚した子、再婚はなくてもずっと同棲してる子、仕事に生きる子、それぞれです。
でもみんな結婚してた頃に戻りたいとはけっして言わない。
結婚してたような気がする‥って位過去の物になる日が来ます。by 匿名希望-
サレ妻、最近よく聞くようになりました。されたほうは一生忘れることも出来ないし、苦しいですよね。
夫婦って何だろうって考えます。by ぶじば-
フリン最低
不倫がありえな過ぎて吐き気がしました(作者さんが悪いわけではありません)幸せな再出発ができると良いですね
by さなちゃん❀✿-
身勝手
男って身勝手!
このパターンは特にそう!
外の出来事なんて、主婦は分からないんだしさ(>_<)
相手の女もむかつく!by 匿名希望-
見ていて
見ていてとても耐えられない!とても心配性な性格なので見るんじゃなかった。自分も気をつけないとなと思いました。
サレた側の罪
あくまで不倫する方が悪い!て話ですが、本当にそうですかね?
本当に旦那さんは何も傷ついていない?
離婚を言い渡されるまで気づかないというのは、相当旦那さんに興味がなかった状態では?と思います。
その間の夫婦関係でも、あくまでサレた側は一生懸命だったと描かれていますが、果たしてそうでしょうか?
夫婦の問題は、常にフィフティーフィフティーだと思います。
それだけの働きかけがお互いできなかった、ということではないでしょうか。
(年月は、関係ないんですよね…その間どう過ごしてきたかです)by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、男と女の温度差ってのか凄く悲しいし辛いですね。男ってなんで勝手に色々決めちゃうんだろう
面白いけど1話が短い。続きが気になるよー。
なんで嫁って何年もレスなのに浮気を疑わないのかわからない。by 匿名希望-
ありそうなストーリー
ありそうなストーリーなので、先が気になり課金して読んでしまいました。
絵が微妙で、他の漫画を購入すれば良かったと後で後悔しました。
レビューの評価を見るのは大事ですね(笑)by 匿名希望-