みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

あぁ。
あぁ。不倫かあ。けど、今の私も大概なのであまり言えないけど、(笑)あ、してる側ではありませんよー。私は不倫をするきもなければめんどくさいし、どちらかといったら、友達と自分の子供とわいわい楽しく遊びたいだけですね〰️(*_*)
無料分を読んで
分かる、分かる、、、
二人で過ごす時間が長いと、トキメキも無くなり、空気のようになる。
だからって、新しいトキメキ求めたって、結局その相手と長く続けば同じことだけどね。
それで、浮気相手がまさかの20歳だと知ったら、自分だったら、旦那に違う意味でも失望しそう。若いだけに走ったゲス野郎で。
もう元には戻れないよね(;_;)by 匿名希望-
怖いかな
長年付き合い、結婚してずっと子供なしで夫婦2人でケンカもするが、それなりに仲良く暮らしてきた。つもりだった。ところが夫から突然離婚を言い渡された。ショックのあまり原因を探るため、夫の携帯をみたら浮気をしていた!人ごとでは無いこの漫画に興味シンシンです!
有りうる話
旦那の浮気…いつ自分の身におこるかわからい!もしそうなったときどうしたらいいの?と思い、気になって無料分を読みました。
実際におこったらきっと何もできずに怒り泣きしてしまいそうなので、
いざというときの予備知識として頭の隅っこに入れときたい!by 匿名希望-
気になって読み進めてしまいました!
この世にはこういうことが溢れているんだろうなと恐ろしくなる話。
でもやはり男って不器用で単純でうまく立ち回れる人って少ないんだろうな。
悪には制裁を!
この頃は本当に文明が参加していて色んな手があるんだなー、by 匿名希望-
腹立つ
この作者は優しい。
私なら、意地で離婚しない。
二人を幸せになんかさせたくないから。
有責配偶者から離婚は難しい事突きつけて、最大限 女に無駄な時間を使わせると思う。
会社も辞めさせて。
そこに自分の幸せは無いのは分かるけど、まずは社会的に抹殺してからでないと、私は前向けません。
この作者は優しい人だし、幸せになってほしい。by 匿名希望-
旦那が腹立つ…
個人的には作者の恨みつらみをネタに旦那へ叩きつけた物なんですが、離婚の敬意をそのまま信じるのであれば旦那にはとにかく腹がたつ内容です。
色々と自分も考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
自分の事かと思った笑
学生時代から8年付き合い結婚12年で離婚した私。
浮気が発覚した時の作者さんと同じくボロボロでした…離婚後も思い出が蘇り心療内科のお世話になりました。
最後まで読んでそうそう!そうなのよ!うわ〜、記憶が蘇る…でも今は別れてスッキリです。内容が被り過ぎて笑っちゃいました。by 匿名希望-
旦那、くそすぎる。
実話だから、気持ちが入りすぎて続きは読めません。
これから、作者さんのツライ体験を、気持ちをリアルによんで行く気にはなれない。
でも、作者さんには幸せに、新しい人生を歩んで欲しいと願ってます。by 匿名希望-
続き気になります。
空気みたいな存在。でもそれが普通でしょー?まさかうちの旦那が不倫なんて。って、どこの家庭もみんなそう思ってる!!
もし、自分の身に同じことが起こったらどうすればいいだろ?もしものときに役に立つ漫画なのかも。by マカロンプリン-