みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分のみ読みました。17年の歳月をかけた男女関係が行き着くところがそこって自分に置き換えて考えると非常に悲しく感じました。なんやかんやいうけど、やはり女性にとっての15歳からの17年、いつの年齢も素敵で大事なんですが、でも本当に大切な時間ですよね。悔しい!!でも何があっても前を向いて生きていくしかない!そう思わされました!
漫画だけどものすごくわかりやすくて読みやすかった!
私も既婚者で既に空気的存在になってるから、余計に入り込んで読めたかな!
でも、つくづく男ってズルいし、損するのは女なんだなと思う。
みんながみんなそうではないとは思うけど、目の前に起きたらショック大きいだろうな。by 匿名希望-
わー…
まあ、想像通りの内容ですが、やはり不倫は酷いですね。2人の女性を不幸にするということを、男性はなぜわからないのか。うちも絶対大丈夫って思ってるけど。そういう家庭が怪しいのかな。でも相手のケータイを見るのはできません。
同い年です
うちは結婚8年目、付き合いからは13年と長いです。ただ子供は2人いるのでまた違うのかもしれません。
空気の様になり、子供のことが優先になっているので夫に対して関心が薄くなっているのは事実です。
でも若い子と不倫されてたらと思うと、感情整理出来ない気がします。
無料分しか読んでないですが、私も同じようになっちゃうのかなと思ってしまいました。ハッピーエンドにはとりあえずならなそうですが、作者様が幸せになれることを願っております。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでみました。日常にありそうな、、重たい内容を扱っているけど作者さんの独特な絵のタッチと自虐的にネタにしていくところが面白いと思って読みました。暗くならずに明るく読めるのでいいです!
不倫……
なんでするんだろう?相手に不満があるから?何となく?運命の人に出会ったから?
今いるパートナーを裏切る重さをしっかりと自覚しないといけない。だけど、気持ちのない人と一緒に居続けるのも幸せなんだろうか?by 匿名希望-
一気読みしました
無料分で気になり続話を購入、一気読みしました。
旦那も、不倫女もバカすぎるし大人として情けない!主人公がかわいそうで胸が痛くなります。辛くても精一杯頑張って頑張って頑張り抜いた主人公に涙しました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
リアルだなぁ〜
読んでいくうちに、主人公のリアルな気持ちか伝わってきて、実際旦那の浮気を見つけたらこうなるんだなぁ〜と…
自分にも置き換えたら、やっぱりこんな気持ちになったり、こういう行動するだろうなぁとも思って、とにかく生々しいくらいリアルでした。by 匿名希望-
おもしろかったです。 内容は重いけどすごく考えさせられました。無料分だけの予定でしたが続きが気になって購入に踏み切りました。浅はかな行動から傷つけられている人がいるという事実をしってほしいです!!!!
面白かった
広告バナーで出てきて、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵と内容が合ってないかもですが、凄く共感できるお話でした!男がクズすぎるーー!イライラしながら読んでました(笑)早く続きが読みたいです!!