みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

新鮮でした。
タイトルおかしいかもしれませんが、
読んでいて不倫の始まりってこんな感じなんだと痛感させられました。
今や不倫は他人事じゃないような気持ちもあるし、今は無料配信分しか読んでいませんが今後の参考がてら読んでみたいと思います!by 匿名希望-
「よくあること」
無料分読み、他で全部読みました。
「よくあること」確かにそうです。本当にそうです。自称きゃりーちゃん。本当に腹立たしい。旦那も何なの?若い女のケツを追ってみたいな。作者の若い頃にどこか似ているきゃりーちゃん。結局は若い頃の作者を追ってるんだろうな。そして何もしないくせになんてことを言うんだと思った。作者は幸せになってほしいby 匿名希望-
他人事ではないな、という感じもあり、でも人様のお家事情をしっかりと読ませていただきました。
夫婦ってどういうふうに変化していくのかわかりませんもんね。
普通の生活、ってどんなものなのか考えさせられました。by 匿名希望-
実体験だからなのか、リアルでこわいです。
絵が可愛らしいけれど、内容は重いです。
不倫なんて、自分には無縁だと信じていたのに。
自分の家族を奪われて、幸せを壊されて。はやく、夫、女に罰が当たってほしいです。by 匿名希望-
かわいい絵とは、裏腹にとてもリアルで読んでいるのが辛くなりました。20歳の女の子と不倫っていうのも、相手にも旦那にもムカつきますが、長い間一緒にいて楽しい幸せなこともたくさんあったはず。不倫って本当に罪です。
自分がもしこの立場だったら…と考えるとほんとに嫌ですね
もし浮気されたら、即離婚と思ってるけど現実は子どもたちのこともあるし、そうはいかないだろうな
ほんとに浮気をしたほうは、なんで俺たちの愛を邪魔するのぐらいなんだろうけど、やられたほうは人間不信にもなるし裏切られた心のケアはほんとに大変ですね
でももう一歩やり返してやっても良かったんじゃないかな~by 匿名希望-
離婚とゆうワードで気になってこの漫画を読むことにしました。実際に専業主婦で子持ちの女性はたくさんいる中なので、とても興味深いタイトルだと思います。まだまだ作品が長編なので読みきれていませんが、これから最後どうなるかとても楽しみです。
不倫されるって、今まで信頼してきた相手が一瞬で気持ち悪くて汚いものに感じられるように思います。
過去のたくさんの思い出の多さと目の前の汚い男に葛藤して、きっとしばらくは悩み続けるんだろうなって思いました。by 匿名希望-
読みやすい
結婚してれば、いずれこういうことが起こるかもしれない。
テレビやドラマでよくあるけど、現実に自分の身に降りかかったらどうなってしまうのか。
重たいテーマですが、絵はさっぱりしてて読みやすいです。不倫で悩んでる人にも参考になる部分はあると思います。by 匿名希望-
まあまあ
最近多い実話タイプのマンガです。
不倫あるあるなことがたくさん。
私も既婚ですが、不倫はその辺に当たり前のように転がってること。
うちは大丈夫と言い切れないこと。
教訓に、実を引き締めていきたいですね。by 匿名希望-