この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ

評価2 9% 76
評価1 4% 31
301 - 310件目/全826件

浮気許せない

浮気してるくせに、それをばれないうちに離婚しようとか言う男嫌いだなあと思いながら読ませて頂きました。
    もう、女の人が可哀想

面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

話が細切れ過ぎて、ポイントを食われたなぁと思いました。内容は普通。
    でも、証拠の取り方とか、色々ためにはなった。使いたくないけど。

by 匿名希望

旦那や不倫相手の小娘が気持ち悪すぎて。
    いい歳した男が若いだけの中身スッカスカのパッパラパー女にのめり込んで、両者ともに罪悪感なしとは。
    まあそのうち天罰が下るんじゃないでしょうか。
    ただ作者さんに対しても、ちょっと理解できない部分もあります。
    物語序盤から夫婦関係冷め切ってるのに、危機感が薄いし。
    あと不倫サレて自殺寸前までいくほど旦那に執着してたのに、結婚中は旦那の誕生日は忘れるっていうのは謎でした。
    作者さんには理解ある親友とご両親、夫の兄夫婦がいてくれたのが救いだと思います。

主人公に

共感出来ない。
    夫に対してもっと怒るべき。
    あんだけ証拠集めしてるのに話し合いではい終わり。
    お金払ってもらってそれでおわりでいいの?
    なにがしたいかよくわからない

ネタバレ レビューを表示する

不倫は子供いてもいなくても、その問題は自分だけの事じゃない。さらっと流せる人もいるかもしれない。けど、結婚ってそういうこと。強い結びつきからなるもの。裏切られた時は絶望します。主人公の気持ちも親友の気持ちも、両方わかる。

by 匿名希望

自分は相手が結婚していることを知らずそういう関係になってしまいました。
    そしていきなりの別れの宣告。

自分みたいなパターンもかなり傷つき信用できなくなりました。

その後、相手のことは全く知りませんが何事もかかったのように前に進んでいるのでしょうか。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

夫婦二人の気持ちがリアルすぎて面白い。
    為になったらダメだけど為になる。
    主人公を味方したくなる作品です。

by 匿名希望

タイトルの結婚9年目で子無し、30代で若い女の子と浮気され、離婚を突きつけられるのは想像するだけで辛い…吐きたくもなる。
    よく頑張って乗り越えたと思う。

解る

男ってどうしてこうお花畑なんだろう?
    読んでいて涙が出そうになりました。

まあまあ納得のいくラストでしたが…もう少しギャフン感があったら良かった(実話ということなので難しいですよね)

するする最後まで読めました

辛いけど面白い

無料おためしで試し読みしてから、ポイント追加で途中まで購入中です。なかなか重いテーマで、主人公の絶望などうまく描かれており、ただ絵がかわいい感じなので、重いテーマが軽減されているような気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー