みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツライなぁ…
絵が可愛いから、読みやすい。ゲスと自称キャリーは、身近にいるもんだな…日陰どころか、妻の前でイチャイチャするとか時代だな…と、自分が古い人間だと実感させられて、意外な所でボディブローをくらいました…。
実は
実は、逆のパターンで、女性の友達が不倫していました。不倫といえば男性のイメージですが、女性の場合もなかなか面倒なものです。不倫だからこそ余計に好きになるように気が…。離婚して改めて向き合ったら冷めちゃうんじゃないかなぁ…。
別れるかどうかは本人次第だけど。by 匿名希望-
リアリティが辛い
同じ状況、気持ちの方にはいいのかもしれませんが、私は今の家庭環境に不安を感じてしまいそうで、途中で読むのをやめてしまいました。
はまりました
リアルストーリーです。
絵はあまりきれいじゃないかな。。
でも読みやすくて一気に引き込まれました。おすすめです。by 匿名希望-
戦う
わたしも結論とみちを決めるのには、時間がかかるかもだけど、きっと戦うみちをえらぶと思う。そうじゃなきゃ、自分が惨め
私は。
自分がもし同じ立場なら、耐えられる自信がありません。不倫される場合はする方が悪いけど、される側にも理由があるのかなと今までは思ってたけど、いざっ、自分がそうなったらと思うと怖くて耐えられないかも。
不倫って、全部を否定するわけではないけど。やっぱり、されたほうは。しんどかったりするんだな。、。
でもお互い様の時もあるby 匿名希望-
このマンガは、絵がシンプルな分、
内容がエグいですが、
さらさら読めてしまいます。
最近この感じ多いですね。by 匿名希望-
浮気許せない
浮気してるくせに、それをばれないうちに離婚しようとか言う男嫌いだなあと思いながら読ませて頂きました。
もう、女の人が可哀想by 匿名希望-
悲しいね。
これ描いてる時とかどんな気持だったんだろう?と思うと心が痛くなります。
読んでいて心が痛いので星2つで。by 匿名希望-