この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• タップ

評価3 42% 345
評価2 9% 76
評価1 4% 31
271 - 280件目/全345件

まだ無料分しか読んでなくて、後は気になりレビューを、読みました!旦那33歳…不倫相手20歳って確かに歳上の上司ってかっこよく見えるお年頃だよなぁ〜と思いました。レビューに書いてましたが、子供欲しくないって言ってましたがそれは彼女ができたから?それとも本当に子供が入らない方?でも付き合いが長い分気持ちの切り替えが大変ですよね!私はDVで離婚しましたが今は生活はギリギリですが(子供いますが)気持ちは楽です!元旦那は離婚後リストラされ実家に戻り無職で復縁求める最低男です!

考え

ネタバレ レビューを表示する

させられる作品です!
    不倫関係の話ってちょっと美化されてる本が多いけどこちらの作品は近場で起きてる感じの作品です!
    事実を知った時の感情、考え、行動、そして何より不倫されてるって相談した相手が経験者!
    同じ思いをした相手に相談って中々出来る事ではないと思う。
    主人公が思う感情、何故結婚してる相手?12歳も年上の人?っていう考えがまた同感出来る部分でした。

自分のことなのに

ネタバレ レビューを表示する

自分のことなのにさきのこと考えずわからない。。とだいの大人が言うのはイライラした。絶対旦那さんが浮気しないとは限らないし子供がいなかったらなおさらお互いの事しっとかないと飽きられるだろう。ずっと逃げてばっかりだから旦那さんは若い子に浮気したんだろうね

無料分だけでもと思って
    読んでみたら、
    続きが気になって購読。
    不倫する側の漫画は
    よく読んでいたが、
    される側、そして感情がリアルで
    せつなくなった。
    不倫が流行っているが、
    傷つく人の気持ちを
    切に表現している漫画。

by 匿名希望

ほんとに旦那がクズですね。やっぱり子供がいたら違うのかな?いや、子供がいても不倫するやつはしますよね…現実にあったことなんだよなと思うと、なんとも辛いですね。しかし男って、若い女の子がいいのかしら?誰かを不幸にして成り立つ幸せなんて、ないですね。

by yuー

こわい

ネタバレ レビューを表示する

よくある話すぎてリアル。絵の感じも さらっと書いてあるので重々しい感じはないですが、内容はすごく重い。始まってすぐ離婚を言われるとは、、、主人公が証拠集めした時は強いなと感じた。私は怖くてできない。どう選択するか見届けようと思います

現実

ネタバレ レビューを表示する

不倫夫最低。実話じゃなかったらもっと復讐みたいにしてスッキリしたいところだけど現実にはこんな風になるんだろうなぁと思った。もし主人公が自分だったら、、、吐き気がする。ほんと浮気とか平気でする人地獄に落ちればいい。

全部読みました

全部読みましたが・・・うーん、最後まで何だかモヤモヤしたのは私だけ??
    夫婦間の問題を解決しようとしないで浮気に走り、しかも自分達が正しい然としている旦那と浮気相手には本当に吐き気がしますが・・・
    証拠を掴むためのiPhone活用など勉強にはなりました(笑)
    作者さんが誠実な男性とめぐり逢い、幸せになることを祈ります。

確かに よくある話/自分の領域外の話 って思ってしまうけど、身近なんだなあと考えちゃいました。
    まだ無料分しか読めてなくて、触りだけだけど、とても続きが気になります!
    悪い事をした人にはそれなりの報いがある展開を期待しています。

by 匿名希望

うーーー。ん。。題名だけでも読むの辛そうなのに、可愛い絵のタッチのせいでわらけちゃう。いやいや、切ないよね、
    結婚してからあーだこーだは辛そう。なんか勉強になるなー。ありがとうございます。楽しかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー