みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣けた
そんなひどい事されても「大切でした。」
泣ける‥
別れた旦那とハタチの子が不幸せになることを心から願ってしまいます。笑笑。
私もバツイチで私の周りもバツイチだらけです。
再婚した子、再婚はなくてもずっと同棲してる子、仕事に生きる子、それぞれです。
でもみんな結婚してた頃に戻りたいとはけっして言わない。
結婚してたような気がする‥って位過去の物になる日が来ます。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、男と女の温度差ってのか凄く悲しいし辛いですね。男ってなんで勝手に色々決めちゃうんだろう
リアル
ホントにリアルです。。。
実際に経験した事をマンガにしているので、簡単な絵なのに、すごく引き込まれてしまいました。
しかし、人って年月と共に変わっていくんだな…ということが痛い程伝わってきます。。。by 匿名希望-
とても分かりやすく絵も可愛いいのでサクサク読めます、元旦那とその浮気相手のクズっぷりと言ったら。天罰がくだればいいのに。とモヤモヤ
幸せになってね
苦しい思いをしたからこそ幸せになってほしいと思いました。時間がすべてを少しずつ少しずつ過去にしてくれます。昔あんな事があった…と遠い記憶として思い出せるぐらいになれば良いです。
by こきりこ-
同じ、、、、
まったく同じような境遇に思わず読み進んでしまいました(><)
どこにでもあるのでしょうか…
けっこうベビーな内容だけど親しみやすい絵で面白いです。by 匿名希望-
夫が不気味
いきなりキャラが変わって、しかも奥さんのせいにし出して本当に怖かった。元彼を思い出してしまった。
リアル
だからこそ、イライラします。そして明日は我が身、、なんだかいろいろ考えてしまいます。続きが気になります。
典型的な不倫お花畑男の行動ですね。
これにどうやって制裁を加えるのか続きが気になります。
購入して読もうかと思います。by 匿名希望-
サレ妻
不倫ネタの話ってほんとよくあるけど、リアルな話ほどやっぱり惹かれるもので。
した方は良くも悪くも前にすすんでいけるんだろうけど、された方はなかなか。by 匿名希望-