みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サラッと恐ろしい題名過ぎて怖過ぎますね…… 不倫されて夫婦間子なしとかかなりの隙間風具合過ぎて怖過ぎます。
悲しくなる
作品です。ここまてして我慢しなければいけないのか結婚生活と思った。疲れるストーリーなのでやさぐれた時によみたい
不倫かぁ、、、
してるって解ってても認めない旦那。
離婚も認めない!
こんな風に突然離婚を進めていかれたらどんな気持ちだろ?by 匿名希望-
!!
衝撃的なタイトルにすごく惹かれました!内容も気になりすぎます。が、、、絵が得意じゃなく読み進めるかどおするか迷ってます。
主人公の心の痛みは伝わってくるほどよく分かります。旦那の浮かれ度も。ずっと同じ人を変わらず想うってないんですよね…
まあまあ
自分は無料ぶんだけよみました。買うのかな〜ポイントあまったらかうかんじかな自分は
内容はよかったかな。by 匿名希望-
ちょっとこれは辛すぎます。
夫の豹変ぶりというか。
自分を好きでなくなった人間、人としての誠実さを欠いた人間は相手にしてはダメですね‥。by 匿名希望-
身につまされるー
タイトル通りの不倫されて、旦那からの逆ギレ離婚宣言!!
最悪な旦那だけど、不倫相手が世の中の事も何も男性遍歴もあまりなさそうな20歳の女の子!
辛すぎだけど、こりゃ無理だよ、男は遺伝子的に若いのが好きなのが刷り込まれいるから。
早別れた方が確実に幸せになれそうだけど、決定打がないと、自分が悪くない的なものが無いと、踏み出せない、以前の記憶でまた楽しくやあいけるのではと未練が手放せない気持ちもわかる、、
女は食い下がり攻撃の手は緩めないよねー
乙です
こう言う漫画は人の不幸を他人事で割り切って楽しめる人には良いかも。by あいゆえに-
もやもや
作者さんの意図が見えにくく、なぜその言葉を言ったのかなぜその行動だったのかが分かりにくかった。
うーん……
離婚する事になった男、つまり夫だった人もすごく悪いと思うけど、奥さんだった作者もなんだか未練がましくて、イマイチ共感出来ませんでした。
最後まで読みましたが、結局は不倫した夫と夫を誑かした女性に嫌味を言いたかっただけ?
そんなら、証拠集めだなんだしてないで、さっさと別れてしまえば良いような……
だって、全然惜しくないでしょ? そんな卑怯な元夫は!
高い評価は出来ないけど、でも作者の悲しさは伝わってきます!
頑張れ! これから幸せになって欲しいと思ってます!by 15601582-