みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

真実味が凄い
これから結婚を考えている人にも参考になるし作者の方も身を削って書かれたのが伝わってくる。とても勉強になる!
by ninnin!-
・・・
読んででひとごとではないな〜と。自分と被る部分が多々あって読んででイライラ。男ってね…あ〜ムカつく‼︎
主人公の心の痛みは伝わってくるほどよく分かります。旦那の浮かれ度も。ずっと同じ人を変わらず想うってないんですよね…
一気読み
してしまいました。。作者さん、実話とはいえこれは辛すぎる。本当に大変だったと思います。とにかく元旦那がクソすぎ。自分が浮気したくせに非を認めないって人として最低。漫画だから話はどんどん進んで行くけど実際には恐ろしいくらいの長い時間と労力だっただろうな、、どうか元旦那には痛い目にあってほしい。そして作者さんは幸せになってほしい!!!
よくある話だけど
夫婦間の浮気って、よくある話。だから、大丈夫?だから、気にせずに続けられる?そんな事じゃない。誓ったなら、守ろうよって正論振りかざす方がバカみたい。
by はなぴーちゃん-
まあまあ
自分は無料ぶんだけよみました。買うのかな〜ポイントあまったらかうかんじかな自分は
内容はよかったかな。by 匿名希望-
気になって読んでしまった
無料分を読んでみたら読みやすく、続きが気になって最後まで読んだ。
夫が別人のように感じるとか、それでもやり直したいとか、離婚前の感情がリアルに描かれていた。
作者さんが幸せになることを祈ります。by 匿名希望-
胸がいたい
実話と思うと胸が痛すぎます。旦那がまさかこんなに若い女の子にいっちゃうなんて悲しすぎます。そしてこの女にも大変イラつく…怒
作者さんの気持ちを思うと、本当に苦しかっただろうと思います。
しかし、そこから立ち直ったかはわからないけれど、このような形に残すことによって、少しでも消化できればよいなと思います。by 匿名希望-
おすすめにあがってたので読んでみました。
今は不倫はありふれてるようでカジュアルに語られますが、やはり当事者にとってはとても辛いですよねby 匿名希望-