【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(17ページ目)

3.4 評価:3.4 826件

かなしい

読んでて辛かったです。別れたいのか続けて行きたいのかの選択さえわからなくなる気持ちを思いだしました。あの時どうすればよかったのか考えます。私は何もできませんでした。幸せになってねなんて言えません。作者さんは頑張ったから言えたんですかね。確かによくある出来事だけど当事者にはなりたくなかった。今作者さんが幸せならいいなと思いました。

リアルなんですよね。

本当に良くある話なんだろうけど、あんな男と別れて正解だと思う。
    主人公は旦那さんしか男を知らないから、悩んで、再建したいのだろうけど、もっといい男は沢山いるよ。
    主人公さんには、リアルで幸せになって欲しい。
    旦那さんと不倫女はバカすぎる…
    そのうち、不倫女が、また、違う男と不倫して、何も思わず旦那さんを捨て、身の破滅を招くのでは…と思いますね。中身の無い女とそれに騙されるバカな男…お似合いですよ…

わかる

リアルな体験談だな、苦しいのがよくわかるな、と思った。でも、経験してない人にとって、お話としては結末が物足りないという気持ちはわかる。あくまで作者のレクイエムと同じ経験者への同調漫画。自分も作者と同じだったから、苦しい気持ちを思い出し、レクイエム的に読んだ。自分が作者と違うのは子供がいたことと仕事をしてなかったこと。作者が最後幸せにと引いたのが賛否両論だと思いますが、子供がいるなど相手が嫌いでも必要という状況でない限り、それは自然だと思います。ああいう馬鹿どもは何を言ってもダメだし、さっさとお金とって手を引いて良かったといつか思えるはず。徹底的に仕返しをという人は、あの地獄を経験してないから言えると思う。

涙でた

自分は不倫されていませんが、感情移入してしまい、涙がでました。結婚して3年。子育てと仕事で忙しく、夫の事をあまり構ってなかったことを反省し、不倫されるのが怖くなりました。不倫されないように、もう少し気にかけようとおもいます。

無料二話分を一気読みしましたが展開がわりと早めで面白いです!それにしても、クソ旦那すぎて離婚して正解!!妻の復讐劇にも、今後期待できそうです。ポイントがたまったら是非是非、購入して話を読み進めたいです!

リアルだなぁ

うんうん、サクサク読めました。
    あめ子さんは本当に辛かったね。
    夫くん、恋愛経験あまりナイのかな?
    いまは「こばやしこはる」に夢中だけど、
    自分の思い通りにならないと又浮気とかするんだろうね。
    自分では「選ばれた私」でも、世間ではあばずれ女として汚物扱いよ。
    あめ子さんに幸せきますように!

旦那と20歳女

旦那と20代の女が自分勝手すぎるなと思いました。
    弟さん夫婦のことがすごく羨ましくなりそう。
    17年いたらその人以上に好きになることってなさそうだなと思いました。

20代の女も旦那にも愛想着きますね。

まじか

主人公の女性が可愛そうでした。幸せになってほしいです。男の方は、最悪でした。

五分五分

不倫を言い出される迄、気がつかなかった作者さんに驚きました。皆、巧妙に不倫してるつもりだけど、目線や態度でわかります。
    普段よりSNSで奥さんを褒めたりしてるのをみると、浮気してるな…ってわかります。

優しい友達や、義姉さん達に恵まれたんだし
    34歳なら、やり直しいくらでもききますよ。
    不倫をした人は必ず罰が下ります。
    だから、作者さんには酷ですが、別れた旦那がどうなったか、描いて欲しいです。
    間違いなくら大変になってますよ

まぁまぁ

たまたま無料で読んでみて、今現在のリアルな私を描いているのかと思うほどドンピシャな作品でした。確かに「よくある話」なんですが、そんな一言で収まらない感情
    、不安、ほんとにサラッと描かれていますがどんどんのめり込みました。よくある話に遭遇竹刀とのが1番なんですが、もし遭遇した時のための知識にもなると思います。