みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

切ないけれど、身近な話
すごく身近にあり得そうな題材で、
他人ごとではないように思える。
話が現実的で、勉強になる部分も。
主人公には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
、
主人公強いなあ、、、心はズタボロだろうに。この漫画が世にでることで、主人公の気持ちが少しでも軽くなりますように。私は将来こうなる未来がみえてるから、参考文献としてよんでいますw
面白かったけど
話が細切れ過ぎて、ポイントを食われたなぁと思いました。内容は普通。
でも、証拠の取り方とか、色々ためにはなった。使いたくないけど。by 匿名希望-
旦那や不倫相手の小娘が気持ち悪すぎて。
いい歳した男が若いだけの中身スッカスカのパッパラパー女にのめり込んで、両者ともに罪悪感なしとは。
まあそのうち天罰が下るんじゃないでしょうか。
ただ作者さんに対しても、ちょっと理解できない部分もあります。
物語序盤から夫婦関係冷め切ってるのに、危機感が薄いし。
あと不倫サレて自殺寸前までいくほど旦那に執着してたのに、結婚中は旦那の誕生日は忘れるっていうのは謎でした。
作者さんには理解ある親友とご両親、夫の兄夫婦がいてくれたのが救いだと思います。by 匿名希望-
自分は相手が結婚していることを知らずそういう関係になってしまいました。
そしていきなりの別れの宣告。
自分みたいなパターンもかなり傷つき信用できなくなりました。
その後、相手のことは全く知りませんが何事もかかったのように前に進んでいるのでしょうか。by 匿名希望-
タイトルの結婚9年目で子無し、30代で若い女の子と浮気され、離婚を突きつけられるのは想像するだけで辛い…吐きたくもなる。
よく頑張って乗り越えたと思う。by 匿名希望-
無料分読みました。
よくある不倫された妻の漫画。こうゆうのってネット漫画では人気なんですかね。絵がポップなので読みやすい。なんとなく読んでみたらどんどん読み進めてしまいました。
実録ノンフィクション
実録ノンフィクションということで、なかなか生々しい内容だが、本当に自分がその立場になったら役に立ちそうと思った。
わかれて
不倫されたら絶対離婚したい。でも子どもがいたら悩みます。だけど夫を一生許すことも好きになることもない。離婚できなくても別々に暮らしたい。お金がかかるけど!うう~
ひどい。。。
無料配信の2話を読みました。ここまでの感想は、ともかく旦那がひどいの一言です。
浮気相手も確定して、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-