みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白そうだったので、読んでみました!絵は、微妙ですが、内容は参考になりました!今年結婚するので、急に怖くなりました!笑
既婚者の自分にとっては
とてもリアルな内容でした。
様々な夫婦がいるんですね…
決断する難しさも共感できます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。リアルな夫婦関係だなと感じました。子あり夫婦なら、そんなことを考える余裕もないですが、夫婦2人きりな場合はあるだろうと思いました。
不倫されてみた…とか書かれてる時点で違和感があります。嫌悪感かな。無料分しか読んでいませんが、なんだか軽く感じられて苦しみとか辛さとか共感できませんでした。実際は辛かったんでしょうけど。
まだ読み途中ですが、面白いです
読みやすい内容と絵でスラスラはいっていきます
続きも購入したいと思いますby 匿名希望-
強くなろう
結婚って子供がいても離婚するけど、いなかったらもっと早くいつでもやり直しがきくし、決断も早いと思う。
長年いるのに相手にビクビク?して話できないのがよくわからない。
この作品はあんまり共感できなかったなー。続き早く気になるけど!by 匿名希望-
不倫話としてリアル
全く理解できませんが、こういう男は本当にいます
子どもがいてもやります
子どもが小さくてもやります
子どものことを可愛がっていてもそれはそれ、不倫は楽しそうにやります
そんなことされたら離婚ですよね
私も3人子どもがいる中で不倫され離婚しました
作者さんは辛く苦しかったと思うけど、離婚しかないでしょ
新しい人生を生きることにエネルギーを注ぐのが一番ですby 匿名希望-
こうゆう話リアルに多そうですね。
途中までしか読んでないけど、不倫してるんでしょうね。子供なしなら離婚出来ますねby 匿名希望-
中々難しい問題だなぁ。ご主人はこんな生活はおかしいと思いながら…妻はおかしいとは思わなかったのすれ違いかぁ。
なんだか、辛いなぁby 匿名希望-
まさか自分も…
夫とまだ仲良しのときに何気なく読みました。
数ヵ月後、夫からの言葉、冷たい態度…マンガそのままでした。
内容なんか忘れていたのに、無意識に持ち物をあさり、スマホを見てしまいました。
涙しながら読み返しました。
自分の未来が、夫の次に出る言葉が、予言しているようでした。
まだどうなるかわからないけど、作者さんが夫くんと最後の夜に叫んだ言葉、同じ気持ちです。でも、どんな言葉も届かないってわかってるんですよね。
作者さん、強いです。また何度も読み返すことになりそうです。by タビみかん-