みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信分だけ読みましたが。
夫くん最低です。
不倫してもっともらしく離婚なんて言い出して、でも妻の作った食事を食べる。なんだと思ってるんだか。by 匿名希望-
主人公優しい
主人公はとても冷静で、協力的な友人にも恵まれ、着々と証拠集めをしているのがすばらしいです。慰謝料もゲットし、順調に(?)離婚となりますが、その後の気持ちは不安定ですね。
離婚はエネルギーが必要と言われますが、気持ちの整理がいちばん大変なんだろうなと。
一話しか読んでませんが、主人公が前向きに幸せになってほしい。by 匿名希望-
辛い
明るい題名ですが、作者の方の気持ちを考えると辛くなってきます。
やはり男はみんな若い女がよいのですかね〜by 匿名希望-
スッキリしなかったけど
スッキリしなかったけど、他の方も書かれてるように、これは実話なんですよね。
とりあえず元夫ときゃりーがむかつく!!!
作者さんが責め立てたときのひょうひょうとした態度が最高にイラつくポイントでした。
離婚して正解!
元夫ときゃりーが今どうしてるのかが気になりますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんがつらいですね。浮気して、それを黙って離婚を切り出す。バレてないつもりがすぐバレてるし。離婚か再構築かすぐに決められないのもリアルです。頑張って浮気旦那と戦ってほしいです。
辛さ、苦しみがすごく伝わってきて、読後は少し具合が悪くなりました。。
主人公の心の動きがとてもリアルに描写されており、同じことで苦しんでいる人は励まされるというか、共感する部分が多いだろうなと感じました。by 匿名希望-
浮気をされて離婚をする夫婦の話ですが…
なぜバレる不倫をするのでしょうね。
いつも疑問に思いますがガツンと言ってボロボロにしてやりたくなりますby 匿名希望-
ふりんまんが
絵がコミカルで見やすい。
でも話きつい!(笑)
結果旦那は浮気相手を選んで終わるやつです。
浮気疑惑があって、参考までに読ませてもらったんですが、まぁまぁ、相手が20歳そこそこってホントキモい!
男、早く捨てられてしまえと心底思えました(笑)by 匿名希望-
いやいやいや、主人公優しすぎません?
その部屋を出たいのはよく分かるけど、部屋を出ていくのは普通旦那だし、慰謝料下げる必要なんてないわっ
ヤミ金でもなんでも、勝手に借りてきたなら知らんで受け取りゃ良いのに。
苦労させて後悔させてやりゃ良いのに(>_<)
私ならそうする。by 匿名希望-
リアル
よくある復讐劇などはなく、すごくリアルな展開でした。
17年も一緒にいて、こんなにあっさりと別れを向かえるものなのかと、読んでいてこちらが腹が立ってきます。
男って本当にバカですね。。。by mandolin-