【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(12ページ目)

旦那はかなり自己中な人。
浮気していて
浮気を伏せて
理由を言わずに
離婚を迫る
家を出る事を迫る。
かなりサイテーな男。
主人公はとっとと慰謝料もらって離婚すればいいのに
どうしたらいいかわからず・・・
まだ無料しか読んでないが
男がサイテーで
女は優柔不断?過ぎて
共感できませんでした。by 匿名希望-
9年一緒にいた人をよくまぁ簡単に裏切れるわな!
不倫する人に年月なんて関係ないのでしょうけど。
主人公が旦那が寝てから持ち物調べたりラインの証拠を写メしたり、弁護士へ相談したり行動がはやかったですね。
ってか、浮気してパートナーに簡単にわかるようにするなんて最低!とも思いましたね。by 匿名希望-
切ない
広告からジャンプして一気に読んでしまいました。
自分の不倫を棚に上げて妻のせいにしようとしたり、いけしゃあしゃあと酷いことを言ってのけたり、挙句の果てに自分たちはもう幸せなんだからという顔をして会いに来たり。。本当に許せない馬鹿夫!!!
作者さんには周りの人に何度でも助けてもらいながら、絶対に生きて欲しいです。by 匿名希望-
30代にもなって、、、
30代にもなって一回りも年下の女と不倫するとか浅はかすぎる、、、笑
そもそも結婚してるのになんでほかの女に手を出すのか意味不明すぎ。
それで嫁に嘘ついていきなり離婚突きつけて自分は不倫女と幸せになれるとでも思ってるんだろうか 笑
残念ながらそんなクズは離婚して不倫女に迫った瞬間に重いって逃げられるよ 笑by shion009-
フィクションかな?思ったらノンフィクションでした・・・。なんか明日は我が身というか他人事ではないように思えて読んでいて辛かったです。30過ぎの既婚者が20歳の女と浮気してるってほんとに気持ち悪いなーって思いました。しかも大人のおもちゃまで使ってドン引きです。
そしてやましいことしてるのは自分のくせに上から離婚切り出してくるのも相当気持ち悪いなと思いました。by 匿名希望-
あームカつく!
本当によくある話し?よく聞きます!ってか私も体験しましたけど、離婚後に女がいた事がわかったんですが、離婚して5年たつんですが、今はなんとも思いません!逆に離婚してよかったです!そんな男と一生一緒にいるところだったんだから今となってはよかったです!その当時にわかってたら私も同じ事してたと思います!主人公の女の人は33歳でまだ若いし、時間がたてばもっと楽になるし、頑張ってほしいです!
少しネタバレします。
ただただ夫にイライラします。
会社の若い女の子と不倫関係になった夫が本気になってしまい離婚を希望されるお話しです。夫とは長年の付き合いで子供はなし。最初は修復を望む主人公ですが、夫はもうお花畑でお話になりません。。。
主人公ももっと鬼になって夫に立ち向かえよ!と思ってしまいますが、実際に自分がこういう立場になったらこうなってしまうのかな。
ついつい先が気になって読んではしまいましたが、痛快!爽快!!ではありません。。。by 匿名希望-
リアル
淡々とした日常の中の
一つの事件で日常が崩れいく様と
主人公が浮気は勘違いであってほしいと願いながらら旦那さんの携帯をみてしまうこと
弁護士への相談とか、
読んでいて胸がぎゅーっとなるほど
リアルさが伝わってきました。by 匿名希望-
現実的。
実話じゃないからこそ、夫や二十歳の女に復讐をできなくて爽快感はないです。
でも現実なんてこんなもの。
子供がいたら結末はまた違ってたのかな。。
やっぱり自分で稼げるって事は最大の強みだなと思いました。by 匿名希望-
もっと旦那と不倫相手をボコボコにしてやって欲しかったけど、リアルな主人公は辛いだけだろうし、これが精一杯なのかもしれないなと思います。
最後に、ありがとう大好きでしたと言える主人公は本当に良い人なんだなと思って、これで良かったのかもと。
でも、やはり不倫で一緒になるとうまくいかないと思います。個人的には旦那と不倫相手が破滅するのを心から望みます!by にゃららん-