【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(11ページ目)

3.4 評価:3.4 826件

子供

無しってところがミソですね。こどもいなかつたら、わかれたいい話、なのにこの人たちは別れない、
    なぜ、人は浮気するのか、相手の気持ちを考えられない、したそのあとのことが考えられない、後始末できない人がするんだろうね。ま、おかねだけど。があればそれてかいけつ。このされた作者は、旦那が好きやったんやね。

不倫する男は全員去勢手術という法律でいいと思うよ。女も不妊手術でいいんじゃないかな。生きてる価値ないですから。
    とは言うものの、なんで不倫しちゃうんだろうね。どんな理由があっても最低最悪だけどね。あめ子ちゃんがんばれ。

すごく気になる

続きがすごく気になります。
    実際にあったノンフィクションなので、もし何かあった時に役立つ情報も描かれていて、勉強になります。
    あめ子の悲しさが伝わってきて、旦那の態度にとにかく腹が立ちます。思いっきり懲らしめて欲しい!

時代

やっぱりこれは時代だからか、リアルタイムで身内にもあったから、めっちゃめっちゃリアルタイムでビックリする。案外知られてないの?とアニメとかで表示されているから、めっちゃくちゃ次回が気になりつつ、あの子は?みたいな

つらいけど

不倫されたってつらくて重い話なんですが絵がソフトタッチなせいか、あまり深刻さを感じさせずにストーリーが進みますね。子なしさんのほうが離別しやすいんでしょうか?友人の話も少し描かれていますがその人も同類?続きが気になるのでもう少し読んでみます。

最近よく見る、この様な絵が淡白な感じで中身が夫婦のドロドロ?なやつです。
    子供が要らない旦那の意見聞いて夫婦やってるのに、若い女に走る旦那がマジでクソ。
    こんなのとは早く離婚した方が良い!と、思ったが、話途中で諦めた。

どうなるか…

辛いですねぇ…私も旦那の浮気経験あるので他人事には思えなくて。
    まだ最初しか読んでないですが、これから友達に協力してもらって、証拠を集めて、相手の女を苦しめてやってください。
    旦那が好きなうちは~相手の女が憎い!
    旦那を嫌いなら女より旦那が憎い!
    まだ旦那さんを好きでいるんだね…辛いです( ノД`)…

作者さんがすごい

普通は訳が分からなくなって、相手の所に突進して行きたくなると思いますが、、
    証拠を掴むために、よく我慢して共に生活が出来ましたね。
    冷静に対処出来たのがすごいと思います。
    あと、弁護士とのやりとりが、生々しくて、リアルで良かったです。
    何かあった時の参考にします!

無料お試しから

無料お試しからまんまと最後まで購入してしまいました。笑
    リアルだからこそ辛い。
    1人の女性の日記を読んでる感覚でした。
    辛い記憶を思い出しながら描く作業はとても疲れたのではないかと思います。
    それにしてもいい友達がいて羨ましい笑

応援したい

いつまでも大人になれない元夫と本当に子供の相手。
    作者さんよく我慢して証拠集めた。
    おままごとみたいって、この元夫は父親似だな。おままごとみたいな原因は元夫だ。

作品購入が少しでも作者さんの応援になればいいなと思います。

by Amazona