【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(10ページ目)

3.4 評価:3.4 826件

今は不倫物が多いですが、やはりこういうのは多いんだろうなと思います。

まだ結婚してないですが、ずっと愛し合うって難しいのかな、。

作者さんを応援したい

そんな気持ちになりました。
    ただただ、なかなかに辛いですね。
    不倫では幸せになれるとは思ってないので、もと旦那と不倫相手はうまくいっていないことを祈る私でした。

とてもリアル。。。

自分も、浮気されたら、お金がかかっても、GPS等使って、なんとしてでも、証拠を掴んで優位に離婚したいだろうな。キャリーちゃんと元夫に腹が立つけど、自分も浮気された経験もあれば、その後に浮気してしまった経験もあるので、なんだか、当方のリアルな気持ちが解るのです。だけど、あめちゃんはやれるだけ本当に頑張ったと思う。応援したいと思いました。元夫はきゃりーちゃんにそのうち浮気されますよ!絶対!

辛い…

交際8年結婚9年目にして信じていた旦那の不義理
    子供いらないと言われたけどいつかと期待して過ごしやすい仲になっていって会社の受付派遣と浮気
    よくある話だけれど旦那側は全て黙って妻の責任にして別れようとする魂胆が本当醜い
    色々腹立たしいです

愛していた人の豹変

不倫で信じていた旦那さんに裏切られた筆者の壮絶さを絵柄はポップな感じで綴ったお話。実際こんなこと、ありますね。まわりに一人よく似た環境でありました。新しい人と付き合いたいならどうして前の人とちゃんとしないのか、いいとこ取りな身勝手な男が嫌になる話ですね。

実録だけあってリアル。ホントにここまで調べるんだ、と思った。3組に1組が離婚する世の中だからいろいろだろうけど。
    旦那と不倫相手のキャリーちゃんに対する感想、相手がしでかしたことの意味を理解していない、言っても心に響かない、という苛立ちが、のほほんとしたキャラクターなのによく伝わった。

リアルな作品

可愛い絵でポップなのに内容がすごくゲスくて見入ってしまう…少しネタっぽくしているのにすごく見ていて悔しい気持ちと悲しい気持ちが入り交じる。。。

まだ無料分しか読んでないので、今後どうなるのか不安です。
    このお話を読んで作者さんはほんとうに辛かったと思います。
    私ももし同じ立場に立ったら耐えられないかもって思いました。
    ただ一つ言えることは自分が幸せになることで見返してほしいと思いました。

レスで浮気系の漫画は見てて辛くなるというか、ホントにかわいそう…。
    でも主人公さん、もう少しおしゃれしたり外見に気をつけたり、そおいう努力も必要だと思う!
    別れて、もっともっとステキな人に出会えるの楽しみにしてます。

つまらない

反撃が、中途半端。
    なんで、慰謝料減らしたの?、会社にちくることもなぜしなかったの?
    漫画にできるほどの話しじゃない。
    とてもつまらなかった。お金を返して欲しい