この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 9% 76
評価1 4% 31
91 - 100件目/全250件

お疲れ様でした

読んでいて、苦痛で仕方がなかったです。
    てか、キャリーはこんな元嫁も幸せにできず不誠実なお子ちゃまなおじさんをかなり大金で買ってしまったんですねwもうクーリングオフの期間は過ぎてしまったのでは?

社会人なのに、毛先をピンクに染める常識知らずのお嬢さんと人間の皮を被った何かのおっさんのカップル。まともな親だったら、こんな屑男と結婚させません。

by 匿名希望

友達にこうなりそうな子が

友達にこうなりそうな子がいたので、結婚したけど子なし、それが不倫の原因とはなりませんが、やっぱり、女がひとりで一人のおとこの人を繋ぎ止めるのは難しいのかなと思いました。女性はフケていきます。魅力がどんどんなくなるわけで。子供がいると男性の興味も子供にいけば、家族としての生活は成り立つのかなと

by 匿名希望

絵柄は可愛らしいですが、内容はなかなかハードでした。とにかく主人公の旦那がありえない!という感じでイライラします。義理の親も同じで、さすがこの旦那の親って思いました。主人公には幸せになってほしいです。

by 匿名希望

あーリアルだな と思いました。
    頭の中はグルグルモヤモヤだけど、冷静に証拠集めして…
    まぁ自分だったら浮気された時点で さっさと離婚して慰謝料ガッポリもらって新しい人と結婚しよーって思っちゃうんですけどね
    まだ20代だからそう思うのかな

by HAL07

ネタバレ レビューを表示する

実録だけあってリアル。ホントにここまで調べるんだ、と思った。3組に1組が離婚する世の中だからいろいろだろうけど。
    旦那と不倫相手のキャリーちゃんに対する感想、相手がしでかしたことの意味を理解していない、言っても心に響かない、という苛立ちが、のほほんとしたキャラクターなのによく伝わった。

面白かったです

不倫というくらい題材をうまく漫画として調理し、読んでる側を飽きさせないような内容となっています。読んでない方は是非。

by 匿名希望

他人事ではないな、という感じもあり、でも人様のお家事情をしっかりと読ませていただきました。
    夫婦ってどういうふうに変化していくのかわかりませんもんね。
    普通の生活、ってどんなものなのか考えさせられました。

by 匿名希望

かわいい絵とは、裏腹にとてもリアルで読んでいるのが辛くなりました。20歳の女の子と不倫っていうのも、相手にも旦那にもムカつきますが、長い間一緒にいて楽しい幸せなこともたくさんあったはず。不倫って本当に罪です。

by 匿名希望

自分がもしこの立場だったら…と考えるとほんとに嫌ですね
    もし浮気されたら、即離婚と思ってるけど現実は子どもたちのこともあるし、そうはいかないだろうな
    ほんとに浮気をしたほうは、なんで俺たちの愛を邪魔するのぐらいなんだろうけど、やられたほうは人間不信にもなるし裏切られた心のケアはほんとに大変ですね
    でももう一歩やり返してやっても良かったんじゃないかな~

by 匿名希望

不倫されるって、今まで信頼してきた相手が一瞬で気持ち悪くて汚いものに感じられるように思います。
    過去のたくさんの思い出の多さと目の前の汚い男に葛藤して、きっとしばらくは悩み続けるんだろうなって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー