みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
めっちゃ美人🥺
化粧でこんなに綺麗になってるのかな…
すごすぎだわ
てか美人すぎやばば
ステキすぎ羨ましい~
美人になりたい人! ( 'ω')/ ハイ!
可愛くなりたい人 ( 'ω')/ ハイ!
胸も大きいby 匿名希望- 0
この先どーなっちゃうの!?ってうずうずが止まらない!夜の女王だった主人公が田舎で軽トラックを走らせているっていうギャップがまた良かった。特に見た目の変貌ぶりが凄まじいから1回だけでも読んでみてもらいたい、
by そばかすちゃん- 9
無理のとこだけ読みました。
オンとオフの差が激しいのが面白いですね。最初はダメダメの芋虫(芋虫に失礼?)みたいなクズ人間が、スイッチ入れば超できる人!話のテンポも良さそうだし、続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
前に別の漫画サイトで読んでいて、ずっと探していたのでようやく見つけて購入しました。
まず、絵がかわいいところが気に入っています。
キャバ嬢ものっていうよりは、ギャグ漫画にちかいのかも?笑
おすすめです。by 。。。ぴ- 0
青年マンガ…?イラストが怖い。。リアルすぎて。アヤコのスッピンなんかものすごい笑笑。でも、なんか思ったよりおもしろいです!18で上京して7年?!お客を見る目とかお金持ってそうな人を見極める眼力がすごい。さすがナンバーワンキャバ嬢。どう鳥取をも盛り上げるのか楽しみです!
良い!
この主人公のひまちがなかなかのやり手の女で、しかもべっぴんで可愛いしスタイルもいいし、好みでした。ひまちがどんどんお客さんをトリコにするあたりは見ている側も楽しくて、女だけどひまちのいるスナックいきたい!
つまらない
友人がキャバクラ嬢だし、めちゃコミックにもお水の世界を描いた漫画がたくさんあるけど、この話みたいに簡単にうまくいくことは正直ないですね。外見だけでは絶対にナンバーワンにはなれないし。ちゃんとした設定がないからつまらない漫画になってます。
やば
キャバ嬢やばい!
豹変がすごいわ〜
お酒飲めないけどキャバ嬢ぐらい私もやれそう!笑笑
田舎のスナックって人来るのかなぁ??
まぁ手っ取り早く稼げていいよね!
なんで男のと人ってキャバクラ好きなんだろう?不思議by 匿名希望- 5
面白かったです!
宣伝を見てからずっっっっと読みたかったマンガなんだけど、めちゃコミには無くて、他の所にこの作品を詠むためだけに登録しようか悩んでました(笑)
面白かったです!
元歌舞伎町の女王と言っても良い位のキャバ嬢。
実家に帰ってきて色々とするんたけど、他のキャラとの絡みが良い店舗で面白くて!
まぁ、現実のキャバとは全然違うんだろうけど、そこはマンガだしと。
早く続き読みたいです!by 小夜華- 4
面白い!
四話無料だったので読みました。絵のタッチが、あまり好きではないので期待してませんでしたが、ストーリーが面白い!ポイント追加して全部読みたくなりました!コメディーな部分もあり面白い。ただ画力がなぁー。ママが私には女装した男にしか見えないんですよね笑