みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

ヒマチの嬢王
作家
配信話数
全186話完結(57~70pt)

4.0 評価:4.0 955件

気になるワードのレビューを読む

この面が好き(笑)

全ては私の思うがままみたいなドヤ顔フェイスがすごい好きです。絵柄絡み始めましたが、この化粧オンオフの違いもすごく好き(笑)
    まだ見始めたばかりなのであれですが、やっぱ広告の親子とコントが見てて好き(笑)
    楽しいコントシーンも多いのでそう言った面もシリアスも楽しめると思います(^o^)

歌舞伎町のナンバーワンキャバ嬢が地元で!

歌舞伎町の伝説ナンバーワンキャバ嬢が地元米子に帰ってきた!昔に比べてひなびた商店街の町をひょんな事から立て直す?もう一度キャバ嬢になるか?友達を巻き込んではちゃめちゃだけど楽しいストーリーです。夜の世界を少し垣間見れて面白いです!

天職なのか

あやねは飲み屋さんで働くのが天職なのかな?すごい見極め!そして母を助けてるよね?これ絶対!むしろお母さんがスナックのママだったことがビックリ‼️
    親子してすっぴん廃人みたいなすごい顔してるのに化粧したら美人って面白かった

ストーリー設定がしっかりしていて面白い作品だと思います。
    歌舞伎町の元キャバ嬢かぁ…
    すっぴんが親子揃ってブーなところとか、どうやったら生き残れるかとか…漫画の世界のお話というよりもリアルに近いぶっちゃけ感が気に入っています。

なんとなく無料配信を読み出しましたがなかなかパンチの効いたストーリーです。
    普段キャバ嬢や飲み屋など行かないしわからないので良い人生勉強になります(笑)
    無料配信4話だとストーリーもまだ進まずどういう内容に進んでいくのか全く謎ですがなぜか気になる作品です。
    もう少し読んでみます!

圧倒的

この圧倒的なすごさにはまりました。最高するとわかってても続きが読みたくなる感じが大好きです。キャバクラの世界は知らなかったけど所々で共感できるところもあり飽きません!!今、1番続きが気になる漫画です。
    一度読んで見てください!!

ど田舎のスナックで歌舞伎町のナンバーワンギャバ嬢がウケるわけがない!!
    歌舞伎町の雰囲気とか客層とかあるからああいうお姉さんがナンバーワンになれるわけで。田舎であんなのおったらドン引きよ。安心感のある女の子じゃないと田舎じゃむり。

すご…

漫画とはいえ、歌舞伎町のトップになる人はやっぱり考えることが違う!!朝日町「ひまち」で全国トップ目指す!とか言うからふぇ!?ってなりながらもあやねに着いていく皆が楽しそうで一気に読みたかったけど!ポイント待ちです(泣)

歌舞伎町の女王ならぬ、下町の女王(笑)!ヒロインが魅力的なキャラクターでおもしろいです!ストーリーの展開もテンポよくて読みやすい!初めて読んだ作品でしたが、読んでみて、この作者の他の作品も読んでみたくなりました!

ずっと前から気になってた

広告などでずっと前から気になっていた漫画。
    テンポもよくさくさく見れるから好きです。主人公や回りの人との心のコミュニケーションのやり取りが面白いし、なにより専門用語を分かりやすく書いてくれるのがありがたい。もっと回りに知ってもらいアニメか実写ドラマをやってほしいです。皆ーー!!!!このまんが面白いから見てー!!!!!