みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
へー
化粧で化けるところが妙にリアルな主人公。主人公の性格見てると、元一流ホステスとは思えないけど、まあ、楽しめます。
by サラーな- 0
単純に面白いです。
キャバ嬢と聞くと昔流行った盛り系ギャル上がりのゴチャゴチャした女の子たちを想像してしまって、そーゆー子たちとチャラ男の話かと思ったら、ぐーたらニートの元キャバ嬢が地元で一肌脱ぐ話。
主人公のグイグイなキャラが潔くて気持ちいいし、腹黒い割りに友達に優しくてホンワカしちゃう。
身近な世界ではないのにやたら親近感わいちゃう作品です!by 匿名希望- 0
カナリナ
まだ読み始めですが、アカネさんの前向きさがいいです。仕事ってこういう考えでやりたいものです。先が楽しみです。
by カナリナ- 0
求めてキャバ上半身ナンバーワンが疲れて実家に戻るが仕事をせずそしてやはりキャバ嬢に仕事が忘れられず仕事してする!また面白い
面白くなりそう
こういう話って主人公がもともと超美人で…ってのが定説ですが、この話は主人公のスッピン顔が酷すぎて笑えます。お母さんはさらに上をいってる…。
でもメイクをすると別人のように美人で接客スキルも半端ない!小さな商店街でどれだけの展開があるか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
やっぱりサクセスストーリーは面白いですね。主人公に能力があって、さらに上を目指す、いろんな人の支えがありので。ドジなお友達もこれからどうなるのか楽しみです。夜のお仕事は人を惹き付けるための技術を身に付けないといけない大変な仕事ですよね。
この手の作風ってあまり選ばないのですが無料ぶんを読んでみましたが。新宿の売れっ子ギャバ嬢が田舎に帰って来てスナックで働く葉梨ですがお母さん激変しすぎ!半纏姿からママになったあとのギャップ激しすぎ!笑えました。
キャバ嬢の話は大好きです
自分の持っているものすべてを武器にして仕事をしているし、それでいて人気な人なら人から好かれている何かがあるからそれにすごく魅力を感じます
水商売にマイナスなイメージを持ってると思いますが絶対にそんなことは無いと思いますby 匿名希望- 0
結構面白いです!こうゆうキャバ嬢系はありきたりな感じの作品が多いけど、キャストに戻るのではなく黒服になって田舎キャバクラを日本一にしようとする内容!すぐに店長になったのはそうきたかーってなりました(笑)テンポも良いし面白い!
by くしまほ- 0
変わりすぎ
無料分を読みました。お家でニートしてる時とキャバ嬢モードになった時の差がありすぎて面白かったです。自称元カレ?と旧友の友達とこれからどんな展開になるのか、主人公の過去にも何かありそうでどうなっていくのかとても興味深い作品です