みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アヤネちゃんが頼もしすぎてかっこいい。口ふが悪いのとかそれも込みで好き。キャバ嬢じゃなくて店長として働くのはびっくりしたけど
by ぴんくろりーた-
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/ぜひぜひ!
by ピンポンパールだよ-
敬遠していた夜の世界だけど…
ホストものやキャバ嬢ものは今まで特に興味なかったけど、この漫画を読んで俄然興味が沸きました!
全く知らない世界のこと先入観だけで嫌だと思っていたな〜って。こんなに面白い世界なんだby タライクラタマ-
化粧すると別人になるのがたまらなく好きですね。とてもいい漫画でした。また読み返せるほど飽きないです。
by しのぴぃ0417-
星屑の王子様がきっかけで読み始めました!
こっちも面白いです!次々読んでしまいます!by たべごろみかん-
色々と難題をすんなりこなせる主人公がかっこいい。こういう人の部下とか安泰だと思いました。本当にこんないたらいいのにな
by あもんナース-
主人公がかっこいい!
あんなに良いお客さんばっかりではないと思うけど、クソ客にスポットしたらそれだけの話になってしまうから仕方ないよねw
夜の世界で逞しく美しく生きるアヤネが本当にかっこいいと思いますby サルサソース-
以前他サイトで読んでいて大好きな作品だったのでめちゃコミの無料で見つけて嬉しいです!知らない業界の話ではありめすが、地方の人工減少問題なんかも描かれていてなかなか面白いですよ。
by こんぶしいたけ-
強い主人公が推せる
キャバクラなどの知識はなかったけど読んでいくうちに知識もついていったし、複雑な人間関係がとても面白いと感じた
by lalalisa-
クレセさんの作品面白い!
主人公は元No.1のキャバ嬢が実家でグータラ暮らしていたところ母親のスナックを手伝うことになり、
ある日、元カレ⁉︎(主人公の学生時代に10回告白して告白されるめんどくささからOKされたものの、即忘れられている)が店長の客の来ないキャバクラを手伝うことになり、日本一のキャバクラを目指す話です。
主人公の見た目のONとOFの差や、店長がいつのまにか主人公に押されて言いなりになっているところも面白いです。😅by 笑え-