みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

この面が好き(笑)

全ては私の思うがままみたいなドヤ顔フェイスがすごい好きです。絵柄絡み始めましたが、この化粧オンオフの違いもすごく好き(笑)
    まだ見始めたばかりなのであれですが、やっぱ広告の親子とコントが見てて好き(笑)
    楽しいコントシーンも多いのでそう言った面もシリアスも楽しめると思います(^o^)

天職なのか

あやねは飲み屋さんで働くのが天職なのかな?すごい見極め!そして母を助けてるよね?これ絶対!むしろお母さんがスナックのママだったことがビックリ‼️
    親子してすっぴん廃人みたいなすごい顔してるのに化粧したら美人って面白かった

なんとなく無料配信を読み出しましたがなかなかパンチの効いたストーリーです。
    普段キャバ嬢や飲み屋など行かないしわからないので良い人生勉強になります(笑)
    無料配信4話だとストーリーもまだ進まずどういう内容に進んでいくのか全く謎ですがなぜか気になる作品です。
    もう少し読んでみます!

圧倒的

この圧倒的なすごさにはまりました。最高するとわかってても続きが読みたくなる感じが大好きです。キャバクラの世界は知らなかったけど所々で共感できるところもあり飽きません!!今、1番続きが気になる漫画です。
    一度読んで見てください!!

ど田舎のスナックで歌舞伎町のナンバーワンギャバ嬢がウケるわけがない!!
    歌舞伎町の雰囲気とか客層とかあるからああいうお姉さんがナンバーワンになれるわけで。田舎であんなのおったらドン引きよ。安心感のある女の子じゃないと田舎じゃむり。

すご…

漫画とはいえ、歌舞伎町のトップになる人はやっぱり考えることが違う!!朝日町「ひまち」で全国トップ目指す!とか言うからふぇ!?ってなりながらもあやねに着いていく皆が楽しそうで一気に読みたかったけど!ポイント待ちです(泣)

歌舞伎町の女王ならぬ、下町の女王(笑)!ヒロインが魅力的なキャラクターでおもしろいです!ストーリーの展開もテンポよくて読みやすい!初めて読んだ作品でしたが、読んでみて、この作者の他の作品も読んでみたくなりました!

人間性

キャバクラってだけで悪いイメージがあるけどこのど田舎にあるキャバクラは全然そんなことなく一人一人の頑張りが見えて、今までキャバだった主人公がフロアの仕事をして今まで学んできたことを活かして自店、町を盛り上げていくところが見ていて楽しい!

面白そう

無料だけよみましたが、絵は可愛いのと、すんごいブスのほうれい線おばばのかきかえが読みごたえがあると感じました。今までにない、ダメダメヒロインがニートなところを裏方に回って経営するという斬新設定で、続きが気になります。