みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料だから見だして
わりとみてます笑笑
読み続けてしまう感じのストーリーですね。
連載続けてほしい。
飲み屋系はわりと好きな話です^_^by keiko-
面白い、、けど、途中リタイアでした。元No.1が場末のキャバクラを盛り上げていく、的な展開になっていくのでしょうか?気が向いたらまた読んでみます。
by もーい2727-
一言で言えば勉強家で真面目な人ですね。ホステスという職業に誇りを持ってる。ホステスの時と素の時の見た目のギャップも、グサっとくる一言もおもしろい(笑)
by 肩凝りさん-
まだわからず
読み始めなので、まだ引き込まれていないのですが、夜の商売の面白さが描かれていくのかな…
ちょっと絵がみずらいような…
でも、みなさんのコメント評価はよいので、もう少し読んでみようと思います。by エイリーム-
まあまあ
まあまあ面白いかな。
無料なら読むけど、あまり続きが気にならない。
ストーリー展開もサクサクして読みやすいんだけどね。
なんかたりないby イノイノイノイノ-
水商売楽しそう
伝説のキャバ嬢が地元に帰ってダメダメキャバクラをプロデュースするお話しです。
本当に魅力があったり、仕事のできる人は場所を選ばないんでしょうねby 匿名希望-
ホスト編気になって読んだけど、なんとなく内容が薄く感じてしまいました。
もっと心情などが欲しかったです。by 匿名希望-
主人公のさっぱりした性格がスッキリしますが、なんでそこまで集客力があるのかわからず、そこに強引さを感じ途中で読むのをやめてしまいました。
主人公のすっぴんとメイク後のギャップが凄くて
こういうの見るとやっぱりメイクは凄いなって女性でも痛感しますby 匿名希望-
主人公がどうして歌舞伎町の売れっ子キャバ嬢をやめて、実家でグダグダとニート生活してるのかはまだ分かりませんが、オンとオフの見た目ギャップが面白い。
さくさく展開していくので、こういったジャンルの漫画があまり好きでない人にも読みやすいかも。by Blue-show-