みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
読みやすい
絵も見やすくて、話もわかりやすいマンガ。小中学生達がはまりそうな雰囲気。
ドロドロなお話になっていくんだろうなって感じ。by 匿名希望- 1
コレはガチで面白かったです!
私の連れも上京して池袋で3番目のホスト店で2番目の成績ってじいさんの葬式で自慢してたけど、東京で上から何番目なんだろう⁉️という疑問が…by たつやろう- 0
うーーーん
夜職の人が見るときっと冷めた目で笑ってそう
こんなに楽だったらいいなぁと思う
こーゆう漫画読んで
私でもできそうとか考えて欲しくないなぁ
もうちょいドロドロな部分書いて欲しいby 匿名希望- 3
めちゃくちゃ面白いです
友人に勧められて読みましたがめちゃくちゃ面白いです。
夜がわからなくてもわかりやすく、ためになる内容もあります。by 匿名希望- 0
カリスマホステス
伊達にホステスやってるわけじゃないのね、と思わせる…鋭い観察眼を持ったホステス女王が主人公。知らない世界のお話なだけにストーリーは面白いです。絵があまり好みではないので購入は検討中。
楽しいです
楽しかったです。キャバ嬢の恋愛模様や大奥的な女性のゴタゴタを描いた作品なのかと思いきや、営業職の心得的なものが描かれたビジネス漫画でした。「相手を観察し、戦略を立てる」ことの大切さがしっかり描かれていて、営業職の人におすすめです。私自身お水ではないものの異性相手の営業職なので、かなり感情移入できました。
いい
キャバ嬢だから、こんなことないだろって思うこともたくさんあるけどだからこそ面白いところもあった。おすすめです。
元ラウンジ嬢ですが、接客において必要なスキルがしっかりと描かれていました。
作者様は経験者?(笑)
単行本を購入したいと思います!by 匿名希望- 0
おもしろいですーーーーーー!!!
アヤネちゃん美人でかっこよくて仕事できて最高に憧れますし出てくる嬢キャラがみんな可愛くて目の保養ですby 匿名希望- 0
面白そう
夜の世界って大変そうなイメージがありますね。あと、化粧前と化粧後のギャップがありすぎて笑いました❗主人公もだし、お母さんも❗まるで別人❗