みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
こういう系めっちゃ好き。キャバはイメージが定着してるけど色んなことを考えさせられる。たくさんの理由があってやってる人もいるんだなー。
おもしろかった!!わかるわかる〜!みたいな話もあってクスッとした。また機会があればちゃんと最後マテ続き読みたい!
by まいめろ軍曹- 0
接客が学べる場面も
主人公が、閉店の危機に陥っていた、同級生のキャバクラを救う所から、接客の大事なポイントなど、散りばめられており、お客の細かいところまで見て接客し、最高売上を叩き出すシーンがカッコいいと思いました。
ギャグ要素有りでキャバ世界が楽しめるから面白い!
寂れた商店街に活気を戻す為にキャバの世界に戻った元・嬢王!by 匿名希望- 0
すっぴんはちょっとリアルですが、化粧でここまで化けられたら面白いですね。
性格もサバサバしていてみていて飽きない。by 匿名希望- 0
苦難を乗り越えながら成功していくという、スッキリ痛快、爽快なストーリー。
だけど、現実的ではありません。笑by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の普段と仕事とのギャップが良い。話もこれからどうなるのかと気になって次を読んでしまう。どういう技を使うのかなと思うが緻密な視野と経験からで面白い。
楽しく読んでます
自分の知らない世界で成功している手腕を、興味津々で読んでます。 とっても面白い作品です。
伝説の歌舞伎町のキャバ嬢の話。田舎に戻って来て、母のスナックを始め、地元の飲み屋を再生、飛び越え 活性化させる痛快なストーリー。
おもしろい!!!あやねちゃんが俗にゆうTwitter裏垢キャバ女子みたいな感じでめちゃくちゃリアル。