みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ホステス
やはりナンバーワンは凄いんだと思ってました。
お客さんにもスタッフにも優しい主人公に感銘をうけました。by 匿名希望- 0
キャバ嬢から転身
歌舞伎町で2日に1億稼ぐ嬢王と言われた女
しかし、突如、キャバ嬢をやめてしまいます。地元に帰り、ぐーたらしてたのに、ひょんなことから黒服としてキャバをプロデュース!by 匿名希望- 0
いつ盛り上がる?
無料掲載分の間に盛り上がりがなくて、課金してまで続きを読む事はしません。
もっと盛り上がりがる場面がこの先あるとは思えなかったので。by 匿名希望- 0
意外と
とりあえず絵のキレイさで読み始めたこちら。
意外と話がおもしろかった!
主人公がいかにヒマチを、盛り上げていくのか!!…ポイント使おうか悩み中笑by 桜乱舞- 0
宣伝から読み始めましたが、テンポよく進むので、飽きることなく読めます。
主人公のすっぴんとメイク後の顔の違いにまずツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
アヤネの生きざまにスカッとする。
上司にしたい女性ナンバーワン。こんな上司と一緒に仕事したい。イメージ変わったし、キャバクラ行きたくなった。
ん〜
自分もキャバ嬢だから読んでみたんだけど、なんかそんな簡単じゃないから最初を読んで萎えちゃった。本筋伝えたいことは違うのかもしれないけど読み続ける気にはなれなかった
べつに自分のつらいことを誰かのせいにしたいわけじやまないんだけど、ひとの不幸をせおうほど余裕がないだけ。
by さっちゃん888- 0
こんなできる女になりたい。内容はそんなにと思っていたけど、だんだんと続きがきになるマンガ。夜の仕事ってこんなに考えられてるのかと勉強になる!
訳あり感がきになる
深く入り過ぎないからまだまだ読めないストーリー。訳あり感感じていてきになるから期待大。裏切らないでほしいです!