みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんだ楽しそう
元歌舞伎町No. 1が、本領発揮するところが、すかっとするというか、わくわくするというか、読んできて元気になれるおはなしでした。
by さかなっつ- 0
面白いです
オンとオフの切り替えがリアルで面白かったです。店長(?)の男性は冴えない感じが好きじゃありません。。芋臭い感じが嫌なので せめてダサすぎない店長が良かった気もする。主人公は最高です!笑笑
by 眼福- 0
おもしろい!
サクセスストーリー大好きです!お水の世界をあまり知らないので、とても興味深く読めています。頑張れ!日本一たのしみです
by つきとほし- 0
面白い、、けど、途中リタイアでした。元No.1が場末のキャバクラを盛り上げていく、的な展開になっていくのでしょうか?気が向いたらまた読んでみます。
by もーい2727- 0
面白い。
作者さんちゃんと業界を取材されてて、この世界のこともよく分かって読みやすいです。
主人公の設定はよくある私生活とギャップのあるタイプですがすごく応援したくなります!by ゆーかりポポス- 0
夜の世界を色々解説してあるのでとてもおもしろく読むことができる作品ですね。ドロドロの人間模様これからも楽しみです。
by 海苔っぺ- 0
一言で言えば勉強家で真面目な人ですね。ホステスという職業に誇りを持ってる。ホステスの時と素の時の見た目のギャップも、グサっとくる一言もおもしろい(笑)
by 肩凝りさん- 0
歌舞伎町でバリバリ働いていた子が、田舎の実家にもどって再びお水で働き始める。結構スピード感もあっておもしろき!!
by ねね2021- 0
何となく気になって無料分読んでます。作者さんはキャバ嬢だったのかな?鳥取という土地で成り上がっていくのが楽しみです。
by あい999- 0
キャ〜、お仕事中の顔めっちゃカワイイ(≧▽≦)
メイク技術がすごいわ〜(✷‿✷)
その技術、勉強したいな〜!by ピー2650- 0