みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がかっこいい!

あんなに良いお客さんばっかりではないと思うけど、クソ客にスポットしたらそれだけの話になってしまうから仕方ないよねw
    夜の世界で逞しく美しく生きるアヤネが本当にかっこいいと思います

かっこいいー!

水商売の世界がのぞけて面白いです。接客やマインドなど、なるほどなーと勉強になります。なにより主人公の女の子がかっこよすぎる!姉貴!

以前他サイトで読んでいて大好きな作品だったのでめちゃコミの無料で見つけて嬉しいです!知らない業界の話ではありめすが、地方の人工減少問題なんかも描かれていてなかなか面白いですよ。

強い主人公が推せる

キャバクラなどの知識はなかったけど読んでいくうちに知識もついていったし、複雑な人間関係がとても面白いと感じた

クレセさんの作品面白い!

主人公は元No.1のキャバ嬢が実家でグータラ暮らしていたところ母親のスナックを手伝うことになり、
    ある日、元カレ⁉︎(主人公の学生時代に10回告白して告白されるめんどくささからOKされたものの、即忘れられている)が店長の客の来ないキャバクラを手伝うことになり、日本一のキャバクラを目指す話です。

主人公の見た目のONとOFの差や、店長がいつのまにか主人公に押されて言いなりになっているところも面白いです。😅

by 笑え

徐々に面白いなって思えるように

表紙からバリバリキャバ嬢がやってるのかなと思ったら、キャバ嬢はしたくない主人公がサポート側に回っている話で、ついつい話しが気になって読んでしまってます。
    ほぼ、ギャグっぽい絵が多いので苦手な人は苦手かなと思いました。

水商売の教科書

アヤネは素晴らしい。彼女のように真っ直ぐ強く夜の世界でも生きられたら、どんなにカッコいいだろうか。もちろん昼の世界にも通じて、人として大切なポリシーを感じられる。キャバ嬢が成長していく漫画だと思いきや、お店で働いた経験を活かして黒服として働きながら、いろんな人を救っている。

面白い!サクサク読めてしまう。次はどうなる?と続きが気になる作品です。リアルにこうなのかな?この世界をよく知らないけど楽しめる!

シュール

これはどんな展開なんだかよくわからないけど、惹かれるわ。まさかのどん底からの復活なんだろうか?まずはどん底なの?

最高!

読んでてスカッとする話です。久しぶりにハマって一気読みしてしまいました。主人公の家での様子と仕事の姿がリアル(笑)

by amy710