みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ヒマチの嬢王
何気なく読み始めましたが,毎回アヤネちゃんがサクサクと解決してカッコいいです。
もう少し読み進めるつもりの漫画です。by はるはるまきまき- 0
じゅんうざ!なにこいつ、目障りすぎるしとにかくうざい。でもアヤネとユリは好き。可愛いし、アヤネの切り口はスッキリする。
by ミントさん- 0
どんどんおもしろく
絵も綺麗でかわいいし、どんどんおもしろくシリアスな展開になっていきます。続きが気になる漫画の一つです。
by ひなたの052- 0
なんか、(女性が読んでも)おもろい!
正直、そんなに期待して読み始めたわけではなかったのですが… キャバクラとか知らないですし。(マジメな40代女です)
ただ、主人公がスカッとかっこよい!
ベビーショートのおっちゃんとの掛け合いが、これからどうなるかすんごい楽しみです!by 山のぽんぽこ- 0
タイトルに
タイトルに惹かれてよみはじめます。まだまだしょばんですが、絵面が、すきです。よみつづけたいとおといます。
by たどな- 0
大好きな作品の1つです。こてこてのキャバ嬢ものかなと思ったらいろんな事件が起きてそれを超人な主人公がスカッと解決していくのが読んでいて楽しいです。
それぞれ女の子たちのエピソードもすごく大好きです。by たこ111- 0
SNSで見かけて気になっていた漫画です。
縁のない世界だからこそ面白いと思います、
絵も綺麗ですし、登場人物みんな魅力的です!by 炙り肉寿司- 0
毎回面白い!!!
あやねちゃんがカッコイイいちいちカッコイイ!!
Twitterの方の体験談も毎回楽しく見ています!
これからも応援してます( ¨̮ )- 0
広告からおためしを読んで一気に読み進めてしまいました。
とにかくもやもやが少なく、読んでいて不快にならない裏世界のお話に感じます。by すみり- 0
絵がすごく好みのタイプで、またキャバ嬢の漫画は少ないのでストーリーもすごくよかったです!!
Twitterの漫画も大好きです。by ばりる- 0