みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

わらえる

まず、スッピンでオフのときと仕事のときのギャップとオンオフがありすぎるのが笑えます(笑)
    お母さんもなかなかおもしろいです。
    無料分しか呼んでないですが、ポイントを追加購入して一気に読みたいと思います。

キャバクラの話なんですが、経営の話、接客の話でとても面白いです!
    そして、地元愛が強い!鳥取に行きたくなりますよー(笑)
    りゅうさんのスイカ食べたいな。
    キャバクラというものに偏見をなくすにはいい漫画です!知ることから、始めるという感じでしょうか。

面白すぎる

これはよい、最高です。まだ無料お試し分だけですが、都会から田舎に戻り、学生時代の同級生と、なにかが始まる期待感でいっぱい。うちにいる時と全然違うのも素敵です。なぜ辞めたのかが、気になるので、ゆっくり読み進めたいです

面白い(*'▽'*)

ヒマチって何かと思いましたけど、飲み屋街の名前だったんですね(*´ω`*)歌舞伎町のナンバーワンキャバ嬢ってほんとあこがれですよね( ´艸`)やっぱ普段はぐーたらなんでしょうか??笑まだ無料分しか読んでませんがおすすめします♡

カッコイイ♡

美人だけど。すごいやり手で、カッコイイ!!
    銀座のナンバー1とか、誕生日に1億稼ぐだけあって、黒服になってもやりて!
    女は、体だけじゃないっていうのをわからせてくれる漫画!!
    絵もキレイだしキャラ1人1人が美人で何回読んでも飽きない\(*ˊᗜˋ*)/♡

若い頃長年キャバ嬢やっていましたが、こんなに賢く見る目を持って計算してやっているキャバ嬢はどれだけいるでしょう。
    絵が可愛くて内容も面白くどんどん読んでしまいました。
    にしても親子揃ってスッピンとのギャップがすごい(笑)
    主人公可愛くて賢くて大好きです!
    続けて購入します。

推しです!ぜひご拝読ください!!

元No.1キャバ嬢のアヤネが、
    地元のヒマチで、
    自称元カレのなだめすかし泣き落としで、
    手腕を振るうお話です。

人が集まる場所の人情物語でもあり、
    キャバクラを舞台にした経営学のお話でもあり、
    人心掌握術の紹介でもあるお話だと思います。

伝説のキャバ嬢!

無料分のみ読みました。

ヒロインが伝説のキャバ嬢なんだけど、オンオフの差が激しすぎて笑える。

お金を持っていそうな男達を見極めて、盛り上げ、払わせるテクニックが鮮やか。

田舎町で繰り広げられる、プロのテクニックが気になります!

さくさく

さくさく読めて、絵柄も綺麗ですぐ配信分読み終わった!
    さくさく読めるわりには、内容が薄すぎることもなく、オンオフのメリハリもしっかりしていると感じましたー!
    広告に出ている漫画で今のところは一番アタリかな~。

この面が好き(笑)

全ては私の思うがままみたいなドヤ顔フェイスがすごい好きです。絵柄絡み始めましたが、この化粧オンオフの違いもすごく好き(笑)
    まだ見始めたばかりなのであれですが、やっぱ広告の親子とコントが見てて好き(笑)
    楽しいコントシーンも多いのでそう言った面もシリアスも楽しめると思います(^o^)