みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

歌舞伎町の伝説のキャバ嬢が、田舎に戻り、田舎のスナックを から始まるお話ですが、近所のお客のおじさん、同級生などの周りの人達が面白いです
私も昔、夜の仕事をしていたので懐かしく思います!
主人公の努力とプロ意識が素晴らしい!by 匿名希望-
ギャグセンス高い
キャバクラとかお水系のマンガは、ドロドロしたりシリアスなストーリーが多いものの、この漫画のストーリーはコミカルでなんとなく読んでいて安心する、というか癒やされる。
by パムちゃん-
ありがち
キャバ嬢マンガでありがちな展開だけど気軽に読める感じです😌
楽しいのは楽しいです。もう少し無料で読める話数が増えると嬉しいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公のオントオフの差が面白いです。
歌舞伎町とヒマチのギャップも。
テンポよく、続きがきになります。by 匿名希望-
かわいらしい絵柄で読みやすかったです。ポイントを貯めて全話読みたいです。おもしろかったです。オススメです。
住んでるとこが近いだけに興味湧く
物語らのストーリーが先読みできるのにちょこちょこ笑いを突っ込んでくるところが面白い!これから蝶に戻りどうなるのかがすごい予想品が楽しめる作品です。
面白いですねー。テンポよくて、キャラがすごく魅力的です。先が気になるとこ多いので、少しずつ読み進めたいです。
N o.1はさすがです
元歌舞伎町ナンバー1嬢が、急に地元へ帰ってごろごろ過ごしていたところ、色々あって地元のお店を日本一にするべく、本気を出すのですが…。
本気の出し方が半端なくすごい!ナンバー嬢になれば、そんな気配りまでできるのか⁈って(笑)by 匿名希望-
面白いです
ヒマチって何だろうと思ったら、地名なんですね。東京歌舞伎町で大成功したキャバ嬢が、地方のシャッター街を活気づける、一風変わったお話です。でも、テンポや爽快感はいいですね。続きが読みたいです。