みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろいです
なかなか面白いです。ほんまにこんな事はないやろう。とは思うけど読んでて気持ちいいです。まだ無料のとこまでしかよんでないですが。
まだ無料文の始めの方ですが 面白いです!
お客さんとキャストのやり取りが本筋ではなく経営の方に重きを置いているのも他にあまりなく楽しめますby いのうえみみ-
おもしろい!!
現役キャバ嬢なのですが、面白いです!!業界用語の説明とか、丁寧だし!!キャバあるあるを欲しがってしまう(≧∇≦)笑
キャバ嬢の話だから、嫌いな人もいるかもしれませんが、世間一般にも通じるものがあるマンガなので、毛嫌いしないで読んでほしいです。
女王のやり方にスカッと。
元ナンバーワンホステスの主人公が地元のスナックを盛り上げていくストーリー。
元女王の風格、目の利き方といったらスカッとするほど。続きが気になる。-
日本一のキャバクラを目指すというお話。夜の仕事のビジネス系の話は好きなのであっという間に読んでしまいました。
面白い!
キャバじゃなくても、誰かを教育する上で大切な事を学べる。
話も面白くて、ポンポンよめます!
とりあえず無料分全部読んでから、課金しようかなー!by 匿名希望-
田舎のキャバクラを日本一にする、、元No. 1キャバ嬢のストーリーですが、男前なキャラと個性的なサブキャラの掛け合いがなかなか面白い!これからライバルも出てきてどう展開していくのか楽しみ!
by りよち-
確かに
と思う納得な作品!プロとしての知識を感じられます、飲み屋 なめてない!
黒服さんへのイラつきが楽しい
歌舞伎町コンビとか恥ずかしいby 匿名希望-
リアルなところも
細かいところまでリアルに描かれてる感じが、共感できたりして面白かったです。あー、分かる分かるってなりながら読める漫画いいですね。