【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(24ページ目)

^_^
元キャバ嬢でママのスナックでそんな1日で売り上げを出してしまうなんてなんて優秀で親孝行な娘なんだって思った笑笑
てか、元彼?突然の登場、そしてめっちゃズレてたwww 当の本人が付き合ってたことすら知らなかってwby 匿名希望-
タイトルが気になって読みはじめたしエピソードも気になるしよみはじめたけど、続きはきにならないかなー。けど、元No.1キャバ嬢のはなしはおもしろくて個人的にはすき。よるの話ってつきないし、これからどんな展開になるんだろー
by さまらあ-
この先どーなっちゃうの!?ってうずうずが止まらない!夜の女王だった主人公が田舎で軽トラックを走らせているっていうギャップがまた良かった。特に見た目の変貌ぶりが凄まじいから1回だけでも読んでみてもらいたい、
by そばかすちゃん-
やば
キャバ嬢やばい!
豹変がすごいわ〜
お酒飲めないけどキャバ嬢ぐらい私もやれそう!笑笑
田舎のスナックって人来るのかなぁ??
まぁ手っ取り早く稼げていいよね!
なんで男のと人ってキャバクラ好きなんだろう?不思議by 匿名希望-
面白かったです!
宣伝を見てからずっっっっと読みたかったマンガなんだけど、めちゃコミには無くて、他の所にこの作品を詠むためだけに登録しようか悩んでました(笑)
面白かったです!
元歌舞伎町の女王と言っても良い位のキャバ嬢。
実家に帰ってきて色々とするんたけど、他のキャラとの絡みが良い店舗で面白くて!
まぁ、現実のキャバとは全然違うんだろうけど、そこはマンガだしと。
早く続き読みたいです!by 小夜華-
ずっと気になっていた作品。カリスマキャバ嬢だった現在ニートの主人公が、持ち前の洞察力とテクニックを駆使して廃れた商店街を復興させていく様が見ていて面白かったです。主人公のスッピンとメイク後に唖然でした(笑)
おれはハゲじゃない!!のりゅうさんのくだりすっごくおもしろいです笑笑
あやねもゆりなもすっごくがんばつてるし、まだ途中までしか読んでいないんですがどんな展開になるのかとても楽しみでしょうがないです!!by 匿名希望-
清々しい
主人公が清々しくて好きです。
絵も可愛いし、ギャグ要素もあって読んでいてとても楽しいです。
弱々しいヒロインじゃなく、かっこいいスカッとした性格の女性なので、見ていて嫌味がないし、安心して読めます。
オススメの作品です。by りりあんと猫-
良い作品
初めて読ませてもらいました。凄いキャバ嬢だったのが辞めてグータラして女捨ててるみたいな感じだったのに、再び飲み屋で働き始めると決めたら綺麗な女の人になっててビックリしました。それに普通に世の中には居そうな人物像で親近感がありました。
by サァー-
私はスナックの女ですが
お客様に対して思うことや
接客全面
職業当てなど
日常でしていることが
きちんと漫画に反映されてるので
作者さんすごいなーと思いました。
ホントにオリジナルボトルとかやってる店フツーにあるので見てておもしろいです。
女の子の店行った事がない人もこれ見て
のみに行ってみたいと思う人いるかもしれないと思いました。by 匿名希望-