【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(23ページ目)

ヒマチの嬢王
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/02/08 11:59 まで

作家
配信話数
全186話完結(57~70pt)

4.0 評価:4.0 1,035件
評価5 35% 362
評価4 39% 402
評価3 20% 212
評価2 5% 47
評価1 1% 12
221 - 230件目/全248件

結構面白いです!こうゆうキャバ嬢系はありきたりな感じの作品が多いけど、キャストに戻るのではなく黒服になって田舎キャバクラを日本一にしようとする内容!すぐに店長になったのはそうきたかーってなりました(笑)テンポも良いし面白い!

うん

ストーリーは面白いと思います。もとナンバーワンキャバ嬢とイタメンの田舎で飲み屋を盛り上げる話。
    ただ町内でキャバ嬢選手権?みたいなのを始めた時はあれ?そーゆーのいる?普通ありえんから。とちょっと萎えました。
    最初が面白かっただけに展開するごとに残念な気持ちになります。

by 匿名希望

業界用語のような言葉がたくさん出てくるし現場のリアルさを感じられて勉強になるしへぇーと思う場面がたくさんあって面白いです。
    主人公とそのお母さんの変わりっぷりが特に面白いです。
    実際にいそうな感じがとても惹きつけられます。

by 匿名希望

サクサク読める感がとても良いです。伝説のキャバ嬢から足を洗ってひょんなことからまた夜の世界へ再び足を踏み入れる。そしてキャバ嬢の時のノウハウでどんどん売り上げを上げていく。面白いです。無料分を一気に読みました。続きが気になります。

by 匿名希望

女性に優しく!男性に厳しい?!

主人公あやねちゃんは元凄腕キャバ嬢。
    なにやらあったようで、地元へ帰ってグータラだったのに
    地元の友達のために一肌脱いで、
    黒服さんとして田舎ヒマチで活躍!
    日本一のキャバクラを目指すっていうーーそんな話。
    すごいキャバ嬢だったのになにがあったのか。
    登場人物、みんな、なんだか可愛らしくて愛嬌あり。
    オンオフのひどい主人公!でも味がある!
    読んでたら楽しくて、えー!続きマダァ?!
    の状態になる漫画です。
    もっと新話出てから買えばよかったぁ!!
    ……と思ってしまうくらい面白いですよ。
    個人的におススメ。
    ちな、主人公のあやねちゃんは女の子には何だかんだ優しいけど、男性には結構スパルタです…!

^_^

元キャバ嬢でママのスナックでそんな1日で売り上げを出してしまうなんてなんて優秀で親孝行な娘なんだって思った笑笑
    てか、元彼?突然の登場、そしてめっちゃズレてたwww 当の本人が付き合ってたことすら知らなかってw

by 匿名希望

タイトルが気になって読みはじめたしエピソードも気になるしよみはじめたけど、続きはきにならないかなー。けど、元No.1キャバ嬢のはなしはおもしろくて個人的にはすき。よるの話ってつきないし、これからどんな展開になるんだろー

この先どーなっちゃうの!?ってうずうずが止まらない!夜の女王だった主人公が田舎で軽トラックを走らせているっていうギャップがまた良かった。特に見た目の変貌ぶりが凄まじいから1回だけでも読んでみてもらいたい、

やば

キャバ嬢やばい!
    豹変がすごいわ〜
    お酒飲めないけどキャバ嬢ぐらい私もやれそう!笑笑
    田舎のスナックって人来るのかなぁ??
    まぁ手っ取り早く稼げていいよね!
    なんで男のと人ってキャバクラ好きなんだろう?不思議

by 匿名希望

面白かったです!

宣伝を見てからずっっっっと読みたかったマンガなんだけど、めちゃコミには無くて、他の所にこの作品を詠むためだけに登録しようか悩んでました(笑)

面白かったです!
    元歌舞伎町の女王と言っても良い位のキャバ嬢。
    実家に帰ってきて色々とするんたけど、他のキャラとの絡みが良い店舗で面白くて!
    まぁ、現実のキャバとは全然違うんだろうけど、そこはマンガだしと。
    早く続き読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー