【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(22ページ目)

オンとオフがここまで違うのかと面白い。ヒマチで、どーなっていくのか展開が気になるし氷ネタがツボすぎて。
参考になる!!
歌舞伎町の人気キャバ嬢の方がTwitterでこの漫画をオススメしていたので購読しました!お水の基本的な知識から、サービス業全般における仕事のコツなどが散りばめられているので、読んでいてとても勉強になります!
メイクした時の主人公の綺麗さがいい感じです。爽快な感じの話。どうしてキャバクラが嫌になったのか気になる。
面白い!
何となく読み始めました。
アヤネがホントにサバサバしててカッコいいです。
この先の展開も気になるし,市役所の面々や商店街の方々がいい味だしてて,オーナーのリュウさんがいい人で面白いです。
嬢王の過去何があったのか早く読みたいですby ぱぴこ0910-
歌舞伎町ナンバーワン
歌舞伎町ナンバーワンのキャバ嬢が鳥取に戻って仕事に困り、結果鳥取でも変身してお金を稼いでウケる。歌舞伎町ナンバーワンが鳥取にいたらそりゃ儲かるわ!
ありえない
歌舞伎町での売上金額とかいろいろありえない設定だと思った。あんなにだらしない生活してる女がメイクして着飾ってクソ田舎であれだけの売上あげるとかありえないよなーと思いながら読みました、
引きこもりのダサダサ女なのに
スイッチ入った時のポテンシャルがすごい!!
田舎で1日でそんなにかせぐなんて!!
って驚きが多いです!!by 匿名希望-
広告とかで気になっていたので
読みました!夜の世界とは経験したことがないので、新しい世界を見ている気分になれて
とても楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
主人公のメイク前とメイク後の差がすごくて接客態度も完璧で良いです。今後なぜ女王から戻ってきたのかが話で出てくるかなと気になってます。
おー
まだ、はじめの方の無料話しか読んでいないのにレビューしてすみません。最初はエロ目的で試し読みしたんですが絵もよくいい感じです。
by kz8312-