みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか上手く行きすぎてて非現実的ではあるかな…
    まぁ夢みたり、漫画と考えれば面白い話ではあります。
    リアルな水商売をみたい方にはオススメはあまりできないかなぁ…
    こんな風になりたいとは思います(笑)

キャバクラなめてる

夜の世界ナメすぎの展開にガッカリ。あと、ジュンってボーイがしつこい程ポンコツで見栄っ張りなのがだんだんイライラしてきた。

無料分で断念

主人公に魅力を感じず、ストーリーもそんなに・・。
    お化粧したら女は変わる、ってことなのだろうけど、そこまで変わりませんよ・・。
    と、冷めた目で見ちゃいましたw

表紙の煌びやかなイメージからは程遠い始まり方が良かったです。どんな展開が待ってるのかとワクワクします。でもなんでキャバ嬢辞めちゃったのか、大変な世界だと思うけど勿体無いないかなぁ。

まぁ普通

昔、有名なキャバ嬢が地元の田舎を盛り上げるストーリーです。ありきたりですがワクワクは楽しめます。他にポイント使って読みたいのがあるのでリピはなしです。

とりあえず、試しに読んでみました!絵はあまり綺麗な方では、ありませんでした。キャバ嬢やめたのに、結局、水商売に戻っててなんか意味不明です。

歌舞伎町で2日で一億稼ぐキャストのストーリーとしては現実味が無く、キャバクラのことをよく知らないのでは??と思ってしまう内容でした。

え?

全然あの位じゃどんなつながりのお話なのかわからない😔しかも最後の驚いた表情がおもしろい(笑)そしてあの人はおじい?おばあ?よくわからないままで終わったという感じ😔

うーん。現実離れすぎてる感じがします。
    専門用語とかありますが、もしですよ?もし、これを実践したとして、本当に売上が倍増するのでしょうか?など。

地元

地元の新聞やらニュースやらで取り上げれていたので読んでみました。まぁまぁまぁ。面白くないわけではありませんでしたが、継続して読んではいません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件