みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

話しのテンポも良い感じで、読みやすいと言えば読みやすいけど、絵柄があまりホステス向きじゃないと言うか、幼い…。でも、主人公の過去で築き上げられたホステスとしての持ち前での、これからの快進撃が楽しみな感じもします。

めっちゃ美人🥺

化粧でこんなに綺麗になってるのかな…
    すごすぎだわ
    てか美人すぎやばば
    ステキすぎ羨ましい~
    美人になりたい人! ( 'ω')/ ハイ!
    可愛くなりたい人 ( 'ω')/ ハイ!
    胸も大きい

無理のとこだけ読みました。
    オンとオフの差が激しいのが面白いですね。最初はダメダメの芋虫(芋虫に失礼?)みたいなクズ人間が、スイッチ入れば超できる人!話のテンポも良さそうだし、続きを読んでみたくなりました。

地元の活性化に一役買ってますね。キャバ嬢というと派手なイメージですがただ、派手で遊んでる訳じゃありません。ちゃんと先を見越して行動してるし、経済観念もバッチリ。ただ、個人的に好きな話ではなく続きが気になるほどじゃなかった。

オモシロイ

なにがオモシロイって顔のギャップじゃ。主人公も主人公のママも、自宅にいるときと、お店にいる時の顔が違いすぎ。化粧とかそうゆうレベルじゃなかろうあそこまで行くと?いやもしかして、化粧だけでもあのくらい化けられるのか?ほんとは

ど田舎のスナックで歌舞伎町のナンバーワンギャバ嬢がウケるわけがない!!
    歌舞伎町の雰囲気とか客層とかあるからああいうお姉さんがナンバーワンになれるわけで。田舎であんなのおったらドン引きよ。安心感のある女の子じゃないと田舎じゃむり。

面白そう

無料だけよみましたが、絵は可愛いのと、すんごいブスのほうれい線おばばのかきかえが読みごたえがあると感じました。今までにない、ダメダメヒロインがニートなところを裏方に回って経営するという斬新設定で、続きが気になります。